dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Вот хоть бросай все дела...

L1210395.JPG

Признаюсь: нравится мне наш аэропорт. Нравился ещё тогда, до того, как его обновили, а уж сейчас... Наверное, я субъективен, и изрядная доля этих эмоций связана с предвкушением путешествия. То есть, того отрезка времени, когда можно не забивать голову всякими рабочими и домашними делами. Но от осознания этого факта волшебство места не становится тусклее. Сегодня не будет рекламы, но, когда я озвучу две новости, сразу две авиакомпании (не считая самого аэропорта) будут мне должны.


Первая новость - из горячих. Всего десять (точнее, уже девять - всё началось уже вчера) дней билеты на рейсы Самара-Сочи, а также (уфимцы, не спим!) Уфа-Сочи будут стоить 3000 рублей: http://www.aviaport.ru/digest/2016/05/05/385616.html Из Челябинска можно будет улететь чуть дороже, за 4500, но где мы и где тот Челябинск! Это "КрасАвиа" такие красавы. Решили заранее продать побольше билетов на летние рейсы (они начнутся с 1 июня). Так что, кому надо, имеет смысл подсуетиться.


L1210396.JPG

Вторая новость - тоже вполне себе тёплая. Из Самары теперь можно будет напрямую слетать в Батуми: http://tass.ru/ekonomika/3260142 А Грузия в плане туризма - очень и очень интересное направление, между прочим.


В общем, поводов побывать в аэропорту становится всё больше.


P7060069.JPG

А теперь вопрос к бывалым и матёрым. У меня тут Яндекс-Директ старательно рекомендует отели в Турции. Это при том, что, вроде бы, между нашим странами временно всё порвато, и все тропинки затоптаты (с). А как туда сейчас народ добирается? Через Беларусь? Или ещё какие обходные пути есть? Я имею в виду - из недорогих относительно?


Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/
Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Лытдыбр, Место для дискуссий, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →