dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Фигассе нумерология!

1410162912_8.jpg

В принципе, я подозревал, что красивый номер на авто стоит денег. Я просто не мог себе представить, что цена (которую, как вы сами понимаете, рождает спрос) выходит за рамки здравого смысла и приближается к чему-то откровенно психиатрическому. Где-то на уровне сверхценных идей. Возможно, ближе к бредовым.


У нас в городе одна дама решила продать б\у автомобиль. Долго "б" и в страшном "у". Достался по наследству. Или от сбежавшего мужа, в качестве довеска к микрофлоре и генотипу детей - не суть важно. В общем, по цене металлолома обычно за такое дают больше, чем за транспортное средство. Зато с номером. Вроде бы, с номером непростым. В итоге машина ушла за 45 тысяч (уточню: рублей), а номер за 75. И то, как утверждает дама, это она ещё поскромничала. Ибо торопилась. Мол, вообще такие номера уходят тыщ за 100, а то и 120. Вон, мужик за ним аж из другого города приехал, так возжелал.


Выяснилась и ещё одна новость, уж не знаю, правда или нет. Оказывается, просто цифры - это сейчас не круто. Точнее, круто, но так, для обычной публики. Мол, сейчас круче буквы. Или их сочетание с цифрами. Так, чтоб номер со смыслом был. Или с инициалами совпадал. Или ещё что-то такое сокровенное означал.


А у вас в регионах почём нынче красивые номера? Нет, мне лично не надо, мне просто любопытно узнать диапазон цен.


P.S. Меня тут Татьяна ti_at_work порадовала комментом в ФБ. Привожу дословно:


"Хммм... У меня номер н123су161 - очень практично в Краснодарском крае, как оказалось: ИДПС обычно видят номер 123 (совпадает с регионом и это считается круто и все такое для кубаноидов) и у них флажок шаблона срабатывает и даже уже было поднятая полосатая палочка провожает меня таким подгоняющим жестом, мол, проезжайте, проезжайте Смайлик «smile» Сколько раз выручало Смайлик «smile»
А намедни во дворе замечена машина с номером с012суХХХ - владелица - блондинка. И не говорите, что ассоциации только у меня не совсем приличные
"



Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…