dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Суп из кошки?

P5130018.JPG

Кошка в лёгком когнитивном диссонансе: эти двуногие целыми днями возятся с кастрюльками, кипятят в них воду. А кастрюльки-то, между прочим, как раз такого формата, что одна отдельно взятая кошка туда помещается, особенно в ту, что побольше, эмпирическим путём уже проверено. И от этого как-то тревожно.


P5130021.JPG

А дело в том, что у нас, как это обычно в мае происходит, отключили горячую воду на несколько дней. Вроде мелочь, а неуютно. А водонагреватель я ещё не взял. На даче есть, а в квартире ещё не обзавёлся. В общем, решено - сегодня едем на дачу. Там есть горячая вода. И баня. А Алиса остаётся за главную.

P5040002.JPG

Будет стеречь квартиру, рассуждая о том, какие, всё-таки, шебутные существа эти двуногие. Ни дня спокойно не могут посидеть дома - всё время куда-то блындают. Нет чтоб взять пример с умной кисоньки.

P5090008.JPG


P5090010.JPG

В общем, мы до вечера на даче. Не теряйте.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →