dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Проверка лабутенового рефлекса

L1220052.JPG

Блогеры - они на самом деле птицы подневольные. Многие и рады бы писать, что муза на ушко промурлыкала да форнит клавиатурой наскрипел - ан нет. Аудиторией правят тренды. Универсальный пост, обречённый на выход в топ, в своём усреднённом варианте выглядит примерно так:


"Я в шоке! В Крыму, на обратном пути с голосования по "Евровиденью", Ким Кардашьян прошлась лабутенами по шпагату Волочковой. Казалось бы - при чём тут Путин?"


Я понимаю, они бы и рады написать чтонибудь про то, как наши космические корабли и всё такое прочее... Но сами понимаете - какие, в монументальный базис Ким Кардашьян, лабутены в космосе? А закон читательного спроса суров. Нет ручек - нет печенек. Нет жопы в лабутенах (или наоборот?) - нет рейтинга. Вот и приходится им, бедным, как-то выворачиваться. А я что, рыжий, что ли? А дайте-ка и я примажусь, раз тут такой (или такая?) пир духа!


Заходил тут в одну пивную, а у продавщицы... нет, не на ногах. На барной стойке. Вот такой анонс:


L1220055.JPG


Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →