dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А лихо тогда зажигали

0_59659_dcd3fcb1_orig.jpg

Так вышло, что девяностые годы пришлись на нашу с Оксаной студенческую пору. Наверное, потому ретроспективно они воспринимаются, как безбашенные, но интересные. И не только своими криминальными сводками и обсуждениями - кто кого поставил на счётчик, кто кого подстрелил, и в каких районах предпочитают палить из пистолета, а в каких - по-взрослому, из гранатомёта.


Оно, это время, было интересно ещё и тем, что выдавала наша российская музыкальная тусовка, дорвавшись до сцены и микрофона. И ведь было реально много ярких исполнителей и вещей, правда? Складывалось такое впечатление, что чем интереснее времена, тем более интересное отражение они находят в музыке и песнях. Помните? ДДТ:



Максим Леонидов:



"Браво" с дорогой в облака:



"Ноль" - "Иду, курю":



БГ и его "Гарсон №2":



Ну и, конечно же, Алёна Апина с её "Бухгалтером"!




А вам какими клипами made in ex-USSR запомнились девяностые? До зарубежных вещей тех лет мы ещё доберёмся, а что насчёт наших?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →