?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чёртовы свингеры!

1298553217_1-2.jpg

Подруги не раз спрашивали ванину жену — не боится ли она, что такого видного мужчину возьмёт, окрутит и уведёт какая-нибудь молодая резвая конкурентка, поймав мужика на свои верхние или нижние девяносто. Та отвечала, что знает три секрета счастливой семейной жизни: не выносить мозг, заниматься вместе и серьёзными делами, и всякой фигнёй (последней особенно, поскольку это и есть свидетельство настоящей близости), а также поддерживать в рядах потенциальных соперниц твёрдую убеждённость, что ревновать к ним никто не собирается. Но избу спалит легко.


Ванино предприятие, несмотря на все сложности и лёгкий флёр безбашенности, неизменно витающий вокруг любого частного бизнеса, сумело устоять во время кризиса и продолжало приносить доход. Поэтому просьбы устроить кого-нибудь из родных или знакомых на работу ни для него, ни для его жены редкостью не были. Скорее, очередной головной болью: как объяснить, что в магазина автозапчастей и на станции техобслуживания требуется лишь определённое количество рабочих рук. И что такая вишенка, как заместитель директора по связям с общественностью, на этом торте будет лишней. Даже красивая. Даже с вот такими... портфолио и резюме.


И когда такая просьба в очередной раз прозвучала, Ваня и его жена тяжело вздохнули: уж очень настойчивой была их общая знакомая. Настойчивой и пробивной. А учитывая то, что пристроить она вознамерилась свою дочь, простого отказа она просто бы не услышала. Поэтому супруги, поразмыслив, решили пригласить обеих и показать им предприятие: вряд ли девочку устроит единственное вакантное место уборщицы.


Попросив знакомую и её дочь подождать, пока не закончится утреннее совещание с бухгалтером и администратором станции техобслуживания, Ваня прикрыл дверь кабинета, а супруга занялась приготовлением утреннего кофе. Обсудив с администратором текущие дела, Ваня отпустил даму и приготовился слушать бухгалтера, как вдруг в дверях раздался судорожный всхлип.


-- Простите! - смущённо промолвила администратор и полезла в сумочку за носовым платком. - Это я так чихнула. Простыла немного... ой... Пчхи! Простите!
-- Будьте здоровы, - сказал Ваня и, вернувшись было к беседе, вдруг понял, что же во внешнем виде администратора его смутило: - Погодите! Постойте! - но дверь за нею уже закрылась.
-- Ну вот, - огорчённо повернулся Ваня к жене, - хотел ей сказать, что у неё помада смазалась и тушь потекла — и не успел.
-- А то, что блузка на её четвёртом номере не выдержала таких дыхательных упражнений и расстегнулась, ты скромно не заметил, - с тенью сарказма в голосе добавила жена.
-- А мне и не положено, - выдержал её взгляд Ваня и повернулся к бухгалтеру: - Так на чём мы остановились?


Через несколько минут бухгалтер собрала бумаги и, допив кофе, собралась было уходить, но офисная мебель оказалась против. Кресло, в котором она сидела, коварно поймало в плен край юбки и, стоило бухгалтеру подняться и сделать шаг, применило к ней закон инерции.


-- Ой! - синхронно воскликнули Ваня и его жена, созерцая открывшееся взорам.
-- Ничего-ничего, - залилась краской бухгалтер и, пытаясь рукой, свободной от папки с бумагами, придержать разошедшуюся по заднему шву юбку, попятилась из кабинета.
-- Постойте! - Ваня вспомнил о тех, кто дожидался в коридоре, но было уже поздно.


-- Весело утро начинается, - начал было Ваня, глянув на тихонько всхлипывающую от сдерживаемого смеха супругу, как вдруг дверь кабинета распахнулась, и на пороге появилась их пылающая праведным гневом знакомая с вяло сопротивляющейся дочкой на буксире.


-- Так вот, значит, как вы тут работаете! - выпалила она. - Большой дружной семьёй, значит!
-- Я не понимаю, о чём вы... - начал было Ваня, но договорить ему не дали.
-- А я, дура, хотела дочку своими руками в это гнездо разврата пристроить! - продолжала бушевать дама. - Совещание у них! Потрахушки вместо утреннего кофе!
-- Ты всё превратно истолковала! - вступилась ванина жена, но знакомую было не так-то просто сбить с току:
-- А чего тут истолковывать! - упёрла она руки в боки. - Сначала какие-то всхлипы, потом одна вылетает с грудью наголо, вытирая рот, потом вторая, теряя юбку! Чего тут не понять-то! Свингеры чёртовы! Доча, пошли отсюда!


И, держа телепающуюся в кильватере дочь за руку, она гордо покинула кабинет. Опустившись на кресла, супруги захохотали в голос.


-- Ты знаешь, - сказал, утирая слёзы, Ваня, - во всей этой истории как минимум два положительных момента. Первый — то, что больше она приставать не будет.
-- А второй? - спросила жена.
-- Второй — это то, что ты была на этом совещании.
-- Почему? - удивилась та. - Ну, помимо кучи положительных эмоций?
-- Ты видела всё своими глазами, - подмигнул ей Ваня. - А окажись ты в компании этих двоих за дверью или услышь историю с их слов...
-- А ведь и правда! - лукаво улыбнулась супруга. - Ни в жизнь бы не поверила, что ты не при делах!

Posts from This Journal by “Ваня” Tag

  • Ваня и асфальт

    Эта история ещё не прозвучала в блоге, будучи когда-то забытой на одном из порталов. Поэтому я и решил, что нечего ей шляться где ни попадя. В…

  • Мечта идиота

    Всё-таки очень часто так выходит, что недвижимость — это монументальное воплощение мечты идиота. Практически как жена соседа, только отлитая…

  • Никогда не знаешь...

    Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Так думал Ваня, направляясь к протоке в камышах с граблями, к которым был привязан здоровенный…

  • О пользе интернет-абстиненции

    Вот любят же люди создавать себе сложности на ровном месте, думал Ваня, кивая своему приятелю, увлечённо жалующемуся на дочку и зятя за кружкой…

  • Пять ондатровых хаток

    Примерно к двенадцатому в своей жизни осеннему охотничьему сезону Ваня заметил за собой тенденцию к минимализму. То есть, если раньше всё…

  • Ваня и бландын

    В парикмахерских Ваня не стригся уже больше десяти лет. Нет, он не собирался растить себе длинную гриву — тем более, что в силу целого ряда…

  • Меткие нудисты

    Природа человеческая такова, что любое достижение цивилизации вскоре оказывается приспособленным либо для более продвинутого способа…

  • Дуалистическая социальная дифференциация

    Побывав однажды в Египте, Ваня не то чтобы горел желанием снова увидеть эту страну — просто воспоминания о Красном море упорно не…

  • Кремлёвская таблетка

    Видя, как меняется лицо мужа, взявшего телефон, Ванина жена догадалась, что звонит ему его любимая тётя Клава. И отправилась на кухню: коротко…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

( 161 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
orlengos
May. 23rd, 2016 05:12 am (UTC)
заниматься сексом с чужими девушками, при этом не изменяя своей)))
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:04 am (UTC)
:-)
(no subject) - manzal - May. 23rd, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - sen_semilia - May. 23rd, 2016 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - orlengos - May. 23rd, 2016 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 23rd, 2016 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - orlengos - May. 23rd, 2016 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - May. 23rd, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
ice_fate
May. 23rd, 2016 05:21 am (UTC)
А я вот тоже не поверила бы, при всё при том! :) Так что за Ваню рада!
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:04 am (UTC)
ПОвезло ему в этот раз))
(no subject) - lareina - May. 23rd, 2016 06:17 am (UTC) - Expand
torinus
May. 23rd, 2016 05:26 am (UTC)
По названию подумал; ну докатился доктор до..., но бывают же дамы в наших селеньях. ;)


В начале отношений, мои родители договорились на одного ребенка. После первого она начала принимать таблетки, но что-то пошло не так - появился я. Мама психанула, пошла к врачу и вставила спираль. Год спустя, врач извиняясь, говорил, что неправильно вставил ее и что мама беременна опять... После третьего ребенка психанул уже папа и обрезал себе семенные канальца, чем незамедлительно решил "порадовать" маму. Результат - близнецы. Мы - семья очень хитрых сперматозоидов.
bull_terier
May. 23rd, 2016 06:00 am (UTC)

Пять детей это супер круто

(no subject) - dpmmax - May. 23rd, 2016 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - lynx_tassi - May. 23rd, 2016 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - katerina_nurse - May. 23rd, 2016 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Tavostia - May. 23rd, 2016 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - volobui - May. 23rd, 2016 01:26 pm (UTC) - Expand
pevchaya_ptiza
May. 23rd, 2016 05:30 am (UTC)
Ага-ага, вы ещё расскажите, что четвёртый номер был принят на свою должность за деловые качества! :)
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:03 am (UTC)
Я не вдавался в подробности)) Но как администратор она наверняка имеет успех))
(no subject) - reedcat1965 - May. 23rd, 2016 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - pevchaya_ptiza - May. 23rd, 2016 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - reedcat1965 - May. 23rd, 2016 06:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - licvidator - May. 23rd, 2016 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - pevchaya_ptiza - May. 23rd, 2016 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - ilja_lv - May. 23rd, 2016 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - licvidator - May. 23rd, 2016 06:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - pazakk - May. 27th, 2016 05:08 pm (UTC) - Expand
akula460
May. 23rd, 2016 05:32 am (UTC)
Из серии "не было бы счастья, да ..". Отчего-то вспомнилась эмблема штанов от Лёвы Штрауса. )

Edited at 2016-05-23 05:48 am (UTC)
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:02 am (UTC)
))))))))))))))))
vyatskiy_trader
May. 23rd, 2016 05:48 am (UTC)
повезло ему с женой...
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:02 am (UTC)
Ага)
husband_skill
May. 23rd, 2016 05:50 am (UTC)
Если не веришь, то какой смысл жить с человеком
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:02 am (UTC)
В принципе, верно...
squisher
May. 23rd, 2016 05:55 am (UTC)
Доктор, спасибо за хорошее настроение с утра :)
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:01 am (UTC)
Хорошего понедельника!))
shchukin_vlad
May. 23rd, 2016 06:02 am (UTC)
Все-таки я не стал бы больше работать вместе с женой)
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:04 am (UTC)
))))))))))))))
(no subject) - sen_semilia - May. 23rd, 2016 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - shchukin_vlad - May. 23rd, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
kukmor
May. 23rd, 2016 06:03 am (UTC)
ахаха))))
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:05 am (UTC)
Доброго утра, Нияз!)
irsenas
May. 23rd, 2016 06:09 am (UTC)
супер)) действительно, не поверила бы)
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:11 am (UTC)
Спасибо!))
kladez_zolota
May. 23rd, 2016 06:11 am (UTC)
Очень удачно сложилась ситуация ))
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:12 am (UTC)
На редкость))
baby_roo_olga
May. 23rd, 2016 06:12 am (UTC)
Прекрасно как всё закончилось. ))

А я бы поверила, но видеть своими глазами - интереснее, да ))
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:16 am (UTC)
Безусловно!))
Aleksei Sinitsyn
May. 23rd, 2016 06:18 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=bUMJIMhHcFE&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DbUMJIMhHcFE&has_verified=1
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:22 am (UTC)
Классный сюжет, с интригой!)))
anonimusi
May. 23rd, 2016 06:23 am (UTC)
Да, если бы не было жены, и ей кто-то рассказал бы, то история получилась бы совершенно иной... А если еще и фантазия у кого-то есть, а в этом направлении фантазия работает даже у безмозглых, то страшно подумать...
dpmmax
May. 23rd, 2016 06:24 am (UTC)
О да, вы правы!))
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 161 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com