dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Принц для Алисы

P6080426.JPG

Его принёс нам почтальон. Можно, в принципе, было бы и самим сходить на почту, но после насыщенного рабочего дня в дурдоме посещать ещё одно заведение с родственным флёром - это, на мой взгляд, перебор. Поэтому мы попросили знакомую даму, сотрудника почты, принести нам бандероль домой. Пусть даже аж за нервосберегающие сто рублей.


P6080407.JPG


А внутри оказался он.

P6080409.JPG

Прынца прислала из Перми Ольга ali_2 Нам он чем-то глянулся (такой самобытный и весь пронзительный) - и вот он прибыл. Алиса, естественно, пришла знакомиться. Принц, говоришь?

P6080419.JPG

Чё, реально принц? Дай я угадаю, как зовут. Флоризель? Нет? Гамлет? Ух ты... Не узнала. Богатеньким будешь. Ну ладно, целуй, что ли, пока я зажмурилась.

P6080418.JPG


Ольга говорит, у неё ещё кое-кто есть, можете полюбопытствовать. И сами, кстати, сдавайте мастеров: кто что умеет делать руками.

Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →