dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Демпингуй не демпингуй...

P7090090.JPG

Надо же, какой заботливый у нас Ростуризм! Печётся о туроператорах, которых ещё не закрыл, беспокоится о туристах, которые пока ещё куда-то едут (не сидится им, вагабондажным, дома). Столько дел, столько дел... Теперь вот, поговаривают, обещает ввести демпинг-контроль (не путать с допинг-контролем): http://radiovesti.ru/article/show/article_id/198474


А то, мол, отдых в Болгарии за 160 евро (не знаю, откуда взяли цену, просто цитирую) - это же уму нерастяжимо! Это же явно игра на понижение, чтобы кого-то обанкротить! Да и что за качество услуг они там, в заграницах, смогут обеспечить за такие деньги? Нет, товарищи, непорядок. Пора срочно включать синдром вахтёра.


Опять же, и о внутреннем туризме надо позаботиться. А то ведь, пока в Крыму и в Сочи придумают, что нужно делать за те цены, которые они выставляют в своих ценниках, пока научатся соответствовать - весь поток мимо пройдёт! Ну уж нет, никаких горящих путёвок. Щас быстро погасим, где у кого загорелось. Нечего нашим гражданам на Кипр да в Таиланд летать дешевле, чем автобусом до Анапы ездить, тут явно какой-то сговор и мошенничество...


Знаете, мне что-то это напоминает. "Не будут брать - отключим газ"

original.jpg

Ростуризму бы лучше найти отключалку для этого вредного синдрома. И уж если разбираться с туроператорами, то по факту, а не так, на всякий случай и оптом. И пора бы уже понять, что наш внутренний туризм надо стимулировать не только пряниками и уж ни в коем случае не заградительными ценами на отдых за рубежом, чтобы сделать свои внутренние направления конкурентоспособными. Не едут отдыхать? Так не загоняйте вы их туда из-под палки. Разберитесь сначала с тем, почему не едут. Может, пора уже не мебель двигать, а блядей менять? Может, за те 70 тысяч в сутки за номер в Ялте надо что-нибудь интересное предложить? Или таки зашить второе горло?

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →