?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P6190503.JPG

Сегодня с утра пораньше Алиса разбудила меня негромким, но требовательным "мры!" Мол, ты в курсе, двуногий, какой сегодня день? Вот и проставляйся давай. А то время ужина давно прошло, а время завтрака всё никак не хочет начинаться, если ты понимаешь намёк.


Коллеги сегодня по всей стране будут отмечать День Медика. Кто-то дома, кто-то на дежурстве (точнее, после него), кто-то на природе - во всяком случае, часть нашего дурдома сегодня решила, как обычно, прокатиться на "Омике" и устроить филиал где-то на той стороне Волги. Мы с Оксаной вечером тоже поднимем по бокалу за это событие.


С праздником вас, коллеги! Работы - чтоб поменьше авральной и побольше профилактической. Зарплаты - чтобы улыбку вызывала не сардоническую, а сибаритскую. Ну и здоровья, конечно. И вам, и вашей (нашей, вернее сказать) целевой аудитории. Ergo bibamus!

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Как я провел этим летом

    Кошка довольна. И спокойна. Даже расслаблена, я бы сказал. Ну ещё бы: все подопечные в сборе, а если и отлучаются куда-нибудь, то…

  • Доктор, хочу лицо, как на сэлфи!

    Мне не раз задавали вопрос о том, как влияет меняющаяся реальность на психические болезни: появляются ли новые, видоизменяются ли…

  • Апгрейдить или брать новый?

    Оксана, поглядев, какие вкусности из мира компьютерных игр обещают выпустить в конце этого года, задумчиво посматривает на свой…

  • А может, не стоит так шифроваться?

    Я снова про ЕГЭ, хоть актуальность темы после двух волн зачисления, вроде бы, попритухла. На что в основном были все жалобы тех,…

  • Медицина последнего шанса

    «Посмотрите друг на друга: каждый третий из присутствующих умрёт от рака». Это не мои слова. Это краткая преамбула, которую…

  • Вяленые помидоры

    Погода в наших краях, начиная с июля, отчаянно напоминала средиземноморскую: жара, солнце, чистое небо. Правда, Жигулёвское море…

  • Зри правильным Okko'м

    Оксана недавно призналась, что к ней внепланово вернулось киношное настроение: снова есть желание засесть за фильмы и сериалы. С…

  • Что там насчёт олимпийской соломки?

    Мы тут с умеренным интересом отслеживаем, как в этом году идёт зачисление в ВУЗы страны. С умеренным потому, что старшая уже…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

tiketiger
Jun. 19th, 2016 11:07 am (UTC)
прямо как собака:)
zvoonn
Jun. 19th, 2016 03:20 pm (UTC)
Ну да. Одно название, что породистый. Поведение самое что ни на есть простецкое. Аки бомжик .
tiketiger
Jun. 20th, 2016 03:39 am (UTC)
угу. у моего аристократа тоже уличные замашки проскакивают :)

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com