?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P6190503.JPG

Сегодня с утра пораньше Алиса разбудила меня негромким, но требовательным "мры!" Мол, ты в курсе, двуногий, какой сегодня день? Вот и проставляйся давай. А то время ужина давно прошло, а время завтрака всё никак не хочет начинаться, если ты понимаешь намёк.


Коллеги сегодня по всей стране будут отмечать День Медика. Кто-то дома, кто-то на дежурстве (точнее, после него), кто-то на природе - во всяком случае, часть нашего дурдома сегодня решила, как обычно, прокатиться на "Омике" и устроить филиал где-то на той стороне Волги. Мы с Оксаной вечером тоже поднимем по бокалу за это событие.


С праздником вас, коллеги! Работы - чтоб поменьше авральной и побольше профилактической. Зарплаты - чтобы улыбку вызывала не сардоническую, а сибаритскую. Ну и здоровья, конечно. И вам, и вашей (нашей, вернее сказать) целевой аудитории. Ergo bibamus!

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Брать или не брать?

    Раз уж мы вчера хорошенько так прошлись по теме кошения газонов в советские времена, вот ещё вопрос знающей публике. На этот раз…

  • Чем косили в СССР?

    У нас тут с Оксаной вышел... не то чтобы спор, но к единому мнению мы так и не пришли. После дождей со страшной силой стала…

  • Предосеннее канцелярское

    Летние каникулы у дочерей продлятся ещё больше месяца (правда, младшая уже переживает, что середина их пройдена), а мы с Оксаной…

  • ЖЖ шагайт в Самару!

    Вы еще не пользовайт Игоря? Тогда мы шагайт к вам! © Терри Пратчетт «Пятый Элефант» Лично знаком с многими ребятами и…

  • Радиация для доверчивых Буратин

    Так исторически сложилось, что бендероподобная плесень лучше всего произрастает на лохоморфной питательной среде. И медицинское…

  • Много дофамина? Я подумаю об этом завтра!

    Делая обзор по нейромедиаторам, я знакомил вас с дофамином. И о том, как легко можно попасть в дофаминовую петлю, тоже…

  • Безумие или слабоумие?

    И про ещё один из побочных эффектов, с которыми можно столкнуться при приёме антидепрессантов, стоит вспомнить. Вернее, даже про…

  • Мир ожидает сухой закон или тотальный легалайз?

    Вспоминаю журналы «Burda» начала семидесятых годов прошлого столетия — у родителей была возможность их покупать во время долгой…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

mbalengamboutou
Jun. 19th, 2016 12:11 pm (UTC)
Поздравляю!
Здоровья, успехов, достатка!
PS Алиса, смотрю, мозг уже вынесла?
dpmmax
Jun. 19th, 2016 04:43 pm (UTC)
Re: Поздравляю!
Спасибо, Андрей!
Нет, спасла от выноса)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com