?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P6190503.JPG

Сегодня с утра пораньше Алиса разбудила меня негромким, но требовательным "мры!" Мол, ты в курсе, двуногий, какой сегодня день? Вот и проставляйся давай. А то время ужина давно прошло, а время завтрака всё никак не хочет начинаться, если ты понимаешь намёк.


Коллеги сегодня по всей стране будут отмечать День Медика. Кто-то дома, кто-то на дежурстве (точнее, после него), кто-то на природе - во всяком случае, часть нашего дурдома сегодня решила, как обычно, прокатиться на "Омике" и устроить филиал где-то на той стороне Волги. Мы с Оксаной вечером тоже поднимем по бокалу за это событие.


С праздником вас, коллеги! Работы - чтоб поменьше авральной и побольше профилактической. Зарплаты - чтобы улыбку вызывала не сардоническую, а сибаритскую. Ну и здоровья, конечно. И вам, и вашей (нашей, вернее сказать) целевой аудитории. Ergo bibamus!

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Мы посеем коноплю...

    По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяги берёзки сажали, А рос исключительно мак © практически…

  • Вино для старцев - молоко для младенцев?

    Такое впечатление, что некоторые учёные нашли простой способ изыскания тем для своих работ. Достаточно обратиться к перлам…

  • Хорошо забытое старое?

    Что касается лекарств, коими пользуют пациентов психиатрических клиник, в их разработке заметно некоторое затишье, если…

  • Клубничный монстр

    Вовсю поспевает ранняя (для наших палестин) клубника. И тут неожиданно выяснилось, что у Оксаны, которая любит эту ягоду больше…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Выживет ли эмигрантка из Швейцарии?

    Дело было три года назад, в Сьере. В небольшом городке, где на склонах гор теснятся виноградники, где горцы испокон веков жили…

  • Почему шизофреники много курят?

    Есть у меня коллега, который подрабатывает избавлением страждущих от зависимостей — алкогольной и никотиновой. Сетовал он мне не…

  • Фармбизнес по-нашенски

    Бизнес в нашей стране чудесат по умолчанию. Это в принципе можно понять: в советское время особо-то и не разбежаться было, потом…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

kladovayasolnca
Jun. 19th, 2016 02:37 pm (UTC)
С праздником!!!
dpmmax
Jun. 19th, 2016 04:46 pm (UTC)
Спасибо!!!!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com