?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P6190503.JPG

Сегодня с утра пораньше Алиса разбудила меня негромким, но требовательным "мры!" Мол, ты в курсе, двуногий, какой сегодня день? Вот и проставляйся давай. А то время ужина давно прошло, а время завтрака всё никак не хочет начинаться, если ты понимаешь намёк.


Коллеги сегодня по всей стране будут отмечать День Медика. Кто-то дома, кто-то на дежурстве (точнее, после него), кто-то на природе - во всяком случае, часть нашего дурдома сегодня решила, как обычно, прокатиться на "Омике" и устроить филиал где-то на той стороне Волги. Мы с Оксаной вечером тоже поднимем по бокалу за это событие.


С праздником вас, коллеги! Работы - чтоб поменьше авральной и побольше профилактической. Зарплаты - чтобы улыбку вызывала не сардоническую, а сибаритскую. Ну и здоровья, конечно. И вам, и вашей (нашей, вернее сказать) целевой аудитории. Ergo bibamus!

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • У вашего кота депрессия?

    Оксана тут на днях рассказала об одной из пациентов, что была у неё на приёме, и я вспомнил то ли анекдот, то ли реальную…

  • Продавец страхов

    Был не так давно в банке — надо было забрать новую карту — и в процессе её оформления слушал долгий монолог сотрудника, который…

  • Маньяк, кирпич, слово и сыр

    Целый ряд авторов, с которыми я по тем или иным причинам знаком лично, отмечают, что читатель нынче пошёл требовательный. И к…

  • С ЕГЭ надо что-то делать

    Отгремел очередной ЕГЭ, народ поступил куда хотел или куда получилось, а я все лето слушала вопли про ЕГЭ от его жертв и их…

  • А эти на что потратить?

    Сегодня воскресенье, и грузить вас чем-то научно-медицинским было бы жестоко, я полагаю. Поэтому тема будет иной, хотя, полагаю,…

  • А Гарри Поттера уже выписали!

    Знаете, иногда очень жалеешь, что фотоаппарат неудобно постоянно носить с собой. Даже не так: носить-то я пробовал, моя…

  • Шизофрения: взгляд и советы с той стороны врачебного стола.

    Как и положено блогу, который ведут психиатры, про шизофрению тут написано немало. Впрочем, как и про другие психические…

  • Этак всех нас можно пересажать

    Так уж получается, что за нашу работу с людьми мы же, доктора, расплачиваемся не только практически гарантированным через…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
Jun. 19th, 2016 04:34 pm (UTC)
Люди поменяются, а праздник останется. Пусть.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com