dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Вы в курсе, какой сегодня день?

P6190503.JPG

Сегодня с утра пораньше Алиса разбудила меня негромким, но требовательным "мры!" Мол, ты в курсе, двуногий, какой сегодня день? Вот и проставляйся давай. А то время ужина давно прошло, а время завтрака всё никак не хочет начинаться, если ты понимаешь намёк.


Коллеги сегодня по всей стране будут отмечать День Медика. Кто-то дома, кто-то на дежурстве (точнее, после него), кто-то на природе - во всяком случае, часть нашего дурдома сегодня решила, как обычно, прокатиться на "Омике" и устроить филиал где-то на той стороне Волги. Мы с Оксаной вечером тоже поднимем по бокалу за это событие.


С праздником вас, коллеги! Работы - чтоб поменьше авральной и побольше профилактической. Зарплаты - чтобы улыбку вызывала не сардоническую, а сибаритскую. Ну и здоровья, конечно. И вам, и вашей (нашей, вернее сказать) целевой аудитории. Ergo bibamus!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments