dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Город, которого я больше не увижу

img200.jpg

Не судите строго за качество фотографий: это отсканированные бумажные фото, которым... сколько же им лет? 42 года? Или 41? В общем, уже давнишние. Сделанные любительским фотоаппаратом. Что за город? Даже не пытайтесь угадать - не сможете.


img195.jpg

Город, в котором даже на Новый год можно ходить в рубашке с коротким рукавом, который летом изнывает от полуденного зноя, чуть смягчённого поцелуями тёплого Средиземного моря, который тщательно отмывается ливнями во время сезона дождей и в на подоконниках квартир которого копятся кучки песка, когда с Сахары начинает задувать хамсин.

img199.jpg

Город, в котором кладбища выглядят примерно так:

img192.jpg

И в котором женщины за рулём встречались уже тогда (нет, на фото вы не увидите, просто поверьте на слово)

img191.jpg

Город, в котором в те годы была резиденция молодого ещё полковника:

img196.jpg

Узнали теперь? Да, это Триполи, что в Ливии. Город, в котором я прожил три года в далёкие семидесятые. Если найду фотоцентр, где смогут оцифровать слайды, уже разрезанные по кадрам и вставленные в рамочки - покажу вам ещё фотографии тех мест и тех времён. В том числе развалины древних Сабраты, Лептис Магны и Эа, которые и дали название Триполи.

Tags: Ливия, былое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →