dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Включите уже всё, да побольше!

L1020481.JPG

Кажется, в этом году оллинклюзив где-нибудь в отеле у моря нам не светит. И дело даже не в курсе валют, не в дороговизне действительно хорошего отдыха в России и не в геополитике. Просто старшая дочь, окончив школу, будет поступать в университет, и точно не в наш местный, поэтому на её обустройство надо будет потратиться. Но оллинклюзив у нас всё же будет, пусть и другого рода, зато довольно мобильный. (Внимание на тэги!)


Дело в том, что мне, учитывая частые поездки в ту же Самару и (святое же дело!) на дачу этим летом, пришлось задуматься о бесконечных, так сказать, патронах. Ну, то есть о бесперебойном и достаточном интернет-трафике. Поскольку поездки поездками, а необходимости писать посты никто не отменял. И оставить планшет с ноутбуком дома, гордо заявив — мол, sic omnia equine futuant! - не получится. Как говорится, назвался груздем — лечись дальше.


Можно, конечно, заготовить кучу отложенных постов, расставить таймеры — и пусть себе детонируют в положенное время. Но такой метод срабатывает не всегда. Можно, будучи в той же Самаре, всё делать вечерами, искать кафешки с вай-фаем. А что бы если нет? © Кроме того, есть масса моментов, когда интернет нужен не там и в перспективе, а здесь и сейчас.


Вот потому я и нашёл себе один оллинклюзив, который теперь вам с удовольствием представлю. Итак (барабанная дробь, тарелки, один обморок, два эпиприпадка и полтора смазанных оргазма в партере)... МммегаБезлимит, господа! От МегаФона. С 13 июня на нашей арене! Специально для абонентов тарифного плана «Всё включено»!


Я уже опробовал — реально удобно. На планшете у меня как раз такой тариф, и подключить к нему опцию «МегаБезлимит» - минутное дело. Абонентская плата небольшая, на моём «Всё включено XL” - всего 5 рублей в день. Принцип прост: чем крупнее тариф, тем меньше абонентская плата за безлимит, а на «Всё включено VIP” она вообще по нулям. Вот таблица для сравнения:

image002.jpg

А учитывая то, что я довольно часто стал использовать планшет в разъездах — то на дачу, то в Самару - безлимит неплохо выручает. Особенно когда надо поработать с чем-то объёмным по трафику. Да и в массе других ситуаций: те же фото и видео оперативно перелить с карт памяти на Яндекс Фотки. На всякий случай подчеркну — работает такая опция в пределах вашего домашнего региона.

image001.jpg

А что если редкая птица решила долететь куда-нибудь за пределы домашнего региона? - спросите вы. МегаФон и тут решил сделать приятное, и не только на время летних отпусков. Действие «МегаБезлимита» можно распространить и на другие регионы. Как? Очень просто — с опцией «Будь как дома» (подключение 30 р., абонентская плата 12 р/сутки). С ней безлимит будет с вами везде (кроме регионов исключений) А мне, кажется, за лето не раз придётся прокатиться по России...


P.S. Алиса, кажется, намекает, что кошкам, чьи хозяева пользуются радостями «Всё включено» и прелестями «МегаБезлимита», положен если не безлимитный трафик корма в миску, то хотя бы двойной.... и мне, как всегда, нечем ей возразить!

P6230052.JPG

Tags: Коммерческое партнёрство, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →