?

Log in

No account? Create an account

блог добрых психиатров

Проект "Найди своего психиатра"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дорогу знаю, секс люблю...
dpmmax
L1230311.JPG

Нам с Оксаной снова не сидится на месте. На следующий день после выпускного дочери мы сели в машину и двинули в аэропорт. Надо отдохнуть с недельку от всего - от работы, где с понедельника уже будет бродить очередная проверяющая комиссия, от суеты с экзаменами, от нашей пыльной жары.

P6250011.JPG

А поскольку из аэропорта Домодедово, куда мы прилетели вчера вечером, нам лететь дальше только сегодня, мы остановились в "Аэротеле". Как уже не раз делали, если стыковка рейсов получалась длинной. Не ищите тэга, пост не проплачен, к тому же в его конце у меня будет вопрос к вам.

P6250034.JPG

Чем руководствовались при выборе? Близостью к аэропорту (отель виден с площадки, где высаживают пассажиров из транспорта), трансфером (эти шаттлы ходят от отеля в аэропорт каждые 15 минут, бесплатно):

P6250032.JPG

Чтобы номера были более-менее (они тут без изысков особых и без кондиционеров, но вполне пойдут на переночевать), еда... Кстати, насчёт еды тут неплохо. И недорого: завтрак, если не включен в стоимость, обойдётся в 600 рублей, ужин в 450. Сам номер двухместный где-то 5-6 тысяч за сутки.

P6250036.JPG

В общем, нас устраивает. К слову, не только нас: экипажи самолётов тут постоянно приезжают-уезжают, а уж они-то где попало не остановятся. Хотя, может быть, мы просто не знаем варианта получше...

Так вот, обещанный вопрос. Какие гостиницы при московских аэропортах вы порекомендуете? Речь не только о Домодедово. И чтобы было не только недорого, но и удобно, и вкусно.



Posts from This Journal by “Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка” Tag

  • Подвальские террасы и старый багор

    Я чего в прошлую-то субботу так рано пост опубликовал: надо было ехать в одно местечко. На той стороне Волги, километров 170 от…

  • Молодец, Олег Гарибальдиевич

    Про замок Гарибальди я вам однажды рассказывал — побывал там в прошлом году, поглядел. А вчера мы с Оксаной и дочерьми поехали в…

  • Ещё одна легенда. Местная. Сырная.

    Про это место я слышал ещё в нулевых — уже тогда о нём ходили легенды. Легенды о том, как на краю села, что в тридцати пяти…

  • Гарибальди. Готика. Хрящёвка.

    Вместо того, чтоб гнить в глуши, дыры латать, считать гроши, можно, пожалуй, шутки ради что-нибудь сделать от души.…

  • Время тут остановилось

    На выходные ездили мы в Ульяновск: я родился, вырос и окончил школу в этом городе. А поскольку выбираться удаётся не так часто,…

  • Боткинская. Некогда Солдатёнковская.

    Про больницу катастроф, ведущую историю аж с 1897 года и про наш самарский Томашев Колок, где на деньги купца Томашева в 1888 была построена…

  • О больших сугробах и суровых дворниках

    Отправили второго числа после каникул старшую дочь обратно в Москву. Она потом, парой дней позже, отзвонилась — мол, успела, можно сказать,…

  • Рождественский романс

    Старшая дочь смеётся: дескать, что тебе мешало лететь в Москву вместе со мной восьмого числа? Было бы побольше времени на то, чтобы погулять по…

  • У нас всё включат, у турок выключат?

    Ну и, чтобы два раза не вставать по поводу туристической темы, вот вам ещё одна новость на сегодня. Даже две. По поводу турецкого оллинклюзива…


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

завтрак дороже ужина на четверть?
я чего-то не понимаю?

На завтрак готовят свежее, а на ужин остается все что за день не съели )))

Единственный на моей памяти отель, опустошение мини-бара в котором включено в стоимость проживания.

Привет Максим.
Подсказал бы но не знаю.
А вот секс - люблю тоже :)

Park Inn в Шереметьево. Номера, правда, тесноваты, но чтобы разок переночевать, нормально.

5-6 тысяч за номер... Как-то недешево)
Из-за близости к аэропорту так?

За номер как то дороговато мне кажется.

Рекомендовать ничего не могу. Наш сервис не впечатляет никак, хотя позитивные сдвиги наблюдаются, но, пока нарастёт прослойка обслуживающего персонала в России пройдёт не одно десятилетие)
А вот то, \что сорвались за впечатлениями - уважуха))
Кстати, хотел пригласить вас на один мой пост - думаю должно быть интересно http://evgenyart.livejournal.com/42288.html

Хотелось бы увидеть ваш отзыв******

И куда вас, доктор, на сей раз понесло? Опять Алиса сердитым взром встречать будет!


Или вот так: http://x4.youcomedy.me/e/1/big_68e9fde0f67202438e958f9166eced1e.png

а может так:
http://x3.youcomedy.me/f/5/gif_b0353e63cd260b54fba542f4c006615f.gif

не вижу смысла в аэроотелях, когда в пределах 15 минут езды на такси можно за те же деньги получить крышу в красивом отеле на природе без самолетов над головой.

Например от Шереметьево можно поехать в Морозовку - усадьбу Саввы М. - переделанную в отель.
За ваш бюджет в 7-8 тыр - можно с учетом такси (450 рэ в один конец) снять сьют в главном корпусе 5200 или люкс в филиале 6200 http://morozovka.ru/nomera/ , в стоимость включен завтрак.

Сьюты от 30 метров, люксы двухкомнатные, утром прогуляться не по забитой машинами улочке аэропорта , а по парку усадьбы 19века... разница лишь во времени - на дорогу туда-обратно лишние полчаса. но если промежуток между рейсами такой, что вам нужен и завтрак и обед , то лучше подальше от аэропорта ящитаю.

В одиночку может ещё и не лень помотаться, а с детьми, да когда в дороге на перекладных уже сутки - хочется упасть в койку как можно быстрее.
Ну и шумоизоляция нормальная - самолёты мне не мешают в отелях рядом с аэропортами.

Доктор, а как вы отличаете комиссию, от пациентов? :)

Патопластика разная. То есть факторы развития патологии, помимо основных её причин. В данном случае, очевидно, речь о социальных факторах.

А что касается членов проверяющих комиссий, как и высокопоставленных _членов_, учиняющих все эти "оптимизации" и прочие "укрупнения", тут, очевидно, можно говорить о социопатии. Агрессивной социопатии! Требующей радикальных методов защиты общества от страдающих этим недугом! :/

А вообще, если не ограничиваться классическим клиническим подходом (сильно замкнутым на биологию и многое упускающим в этой сложной системе, какой является человек) и социальными факторами (социопатология – подход, ещё не определившийся в своих методологических стандартах), тогда, применительно к нынешней ситуации, можно говорить о _синдроме экзистенциального онанизма_.
И это уже общий недуг, связанный с тотальной _инфантилизацией_ общества и отношений в нём.
См., с долей максимально горькой иронии, о симптоматике, патогенезисе и патопластике »»» ...

Edited at 2016-06-26 08:55 am (UTC)

Моя собака любит случаться два раза в год. Доктор, это нормально?

самый удобный для стыковок и перелетов. остальное в пределах мкада - по цене выше, во вторых добираться будете долго. за 600 рублей вам нальют чашку кофе и дадут сухой круасанчик в центре

Семьей если ехать, выгоднее квартиры снимать.

Атланта-шереметьево. Раньше предлагали размещение на 6-12-24 часа. Между рейсами очень удобно. Может и сейчас есть