dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Дорогу знаю, секс люблю...

L1230311.JPG

Нам с Оксаной снова не сидится на месте. На следующий день после выпускного дочери мы сели в машину и двинули в аэропорт. Надо отдохнуть с недельку от всего - от работы, где с понедельника уже будет бродить очередная проверяющая комиссия, от суеты с экзаменами, от нашей пыльной жары.

P6250011.JPG

А поскольку из аэропорта Домодедово, куда мы прилетели вчера вечером, нам лететь дальше только сегодня, мы остановились в "Аэротеле". Как уже не раз делали, если стыковка рейсов получалась длинной. Не ищите тэга, пост не проплачен, к тому же в его конце у меня будет вопрос к вам.

P6250034.JPG

Чем руководствовались при выборе? Близостью к аэропорту (отель виден с площадки, где высаживают пассажиров из транспорта), трансфером (эти шаттлы ходят от отеля в аэропорт каждые 15 минут, бесплатно):

P6250032.JPG

Чтобы номера были более-менее (они тут без изысков особых и без кондиционеров, но вполне пойдут на переночевать), еда... Кстати, насчёт еды тут неплохо. И недорого: завтрак, если не включен в стоимость, обойдётся в 600 рублей, ужин в 450. Сам номер двухместный где-то 5-6 тысяч за сутки.

P6250036.JPG

В общем, нас устраивает. К слову, не только нас: экипажи самолётов тут постоянно приезжают-уезжают, а уж они-то где попало не остановятся. Хотя, может быть, мы просто не знаем варианта получше...

Так вот, обещанный вопрос. Какие гостиницы при московских аэропортах вы порекомендуете? Речь не только о Домодедово. И чтобы было не только недорого, но и удобно, и вкусно.


Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка” Tag

  • Молодец, Олег Гарибальдиевич

    Про замок Гарибальди я вам однажды рассказывал — побывал там в прошлом году, поглядел. А вчера мы с Оксаной и дочерьми поехали в…

  • Ещё одна легенда. Местная. Сырная.

    Про это место я слышал ещё в нулевых — уже тогда о нём ходили легенды. Легенды о том, как на краю села, что в тридцати пяти…

  • Гарибальди. Готика. Хрящёвка.

    Вместо того, чтоб гнить в глуши, дыры латать, считать гроши, можно, пожалуй, шутки ради что-нибудь сделать от души.…

  • Время тут остановилось

    На выходные ездили мы в Ульяновск: я родился, вырос и окончил школу в этом городе. А поскольку выбираться удаётся не так часто,…

  • Боткинская. Некогда Солдатёнковская.

    Про больницу катастроф, ведущую историю аж с 1897 года и про наш самарский Томашев Колок, где на деньги купца Томашева в 1888 была построена…

  • О больших сугробах и суровых дворниках

    Отправили второго числа после каникул старшую дочь обратно в Москву. Она потом, парой дней позже, отзвонилась — мол, успела, можно сказать,…

  • Рождественский романс

    Старшая дочь смеётся: дескать, что тебе мешало лететь в Москву вместе со мной восьмого числа? Было бы побольше времени на то, чтобы погулять по…

  • У нас всё включат, у турок выключат?

    Ну и, чтобы два раза не вставать по поводу туристической темы, вот вам ещё одна новость на сегодня. Даже две. По поводу турецкого оллинклюзива…

  • Апгрейд для вашей зимы

    Где и когда начинается зима? Ну это у кого когда и где. На просторах нашей необъятной, если занесёт в высокие широты, можно найти места, где она,…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →