dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Хорошо устроились!

P7020430.JPG

В чём я белой завистью завидую москвичам - так это в особенностях логистики. В этом плане столица в выгодном приоритете: куда бы ты ни собирался, откуда бы ни возвращался - в большинстве случаев всё в первую очередь летит или едет через Москву.


P7020415.JPG

Вот и у нас в очередной раз в путешествии, которое завершилось сегодня, Москва была одним из обязательных пунктов. Наша группа, которая была там вместе с нами, уже предвкушала, как они доберутся до дома - какие-то часы, и всё - а нам предстояла короткая ночёвка в отеле и перелёт в Самару.

P7020449.JPG

Поэтому прибыли мы довольные, но слегка шальные, уставшие и невыспавшиеся. С завтрашнего дня включимся в обычный режим, снова начнём отвечать на комментарии и делиться понемногу впечатлениями (продолжая, естественно, основные темы журнала), но это будет уже завтра. А сегодня нам предстоит ещё срочно придумывать, чем загладить вину перед Алисой, которая очень укоризненно смотрит на нас, заняв позицию на видавшем виды чемодане.

P7020456.JPG

И придётся очень постараться, чтобы придумать достойное оправдание.

P7020458.JPG

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →