dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Боже, кого готовит этот Хогвартс?!

2fons.ru-47679.jpg

Вдогонку посту, в котором Оксана задавалась вопросом - что же такое негосударственные ВУЗы, одна из наших постоянных читательниц прислала пару чудесных ссылок, снабдив их комментарием, который я решил показать вам как есть, чтобы понятна была преамбула. Надеюсь, вы оцените.


Максим Иванович, как комментарий к коммерческим ВУЗам в Москве и "редким специальностям"-). Чтобы "принизить"моё "величие"-), 30-летний (не 3-х летний и не 300-летний) москвич с высшим образованием похвалился, что у него есть очень хорошая, расчудесная знакомая девушка, которая ТОЖЕ занимается наукой. У меня пиетет к женщинам, которые не только занимаются наукой, но и просто интересуются, поэтому спрашиваю: "Чем же?". Отвечает: "Она- профессиональный консультант-астролог плюс карты Таро". Закончила МАА, как второе высшее, после государственного ВУЗа ("на менеджера") и, вообще, умница- школу "почти с золотой медалью". Прямо скажем, я сильно отстала от последних достижений в высшем образовании и науке-)). Т.к. мне на мое замечание, что гороскопы и карты Таро-лженаучны (эффект Форера-Барнума) было сказано, что "с Вами бессмысленно разговаривать, Вы не понимаете..." Вот такие академии есть в Москве.-)

А теперь - тадам! - ссылка. Не сочтите за рекламу, я ещё не настолько индуцировался на своей работе. Итак, Московская Академия Астрологии:

http://www.astro-academia.ru/index.htm

И её дружный преподавательский коллектив:

http://www.astro-academia.ru/AKADEM/sotrudniki.htm

Мне вот что интересно. Хорошо, человек поступил (я так понимаю, тут сильно приглядываться к баллам ЕГЭ не станут, ведь не это главное, да и бюджета тут нет), выучился, окончил академию, получил диплом. Предположим, магистра астрологии.

diplom_magisrra.jpg

А теперь главный вопрос - куда с ним идти выпускнику этого Хогвартса? Открывать собственную практику? Или у нас есть вакансии, скажем, при брокерских компаниях? Или футбольных клубах? Или (ну как знать?) в правительственных структурах? В ВКС, наконец? Вдруг там очередной Нью-Чебаркульский метеорит, а мы ни сном, ни духом? Или я бесконечно отстал от жизни, и такие спецы нынче нарасхват?


Tags: Бредятинка, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →