dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Спонсор из меня никакой

Coins isolated

Вчера перед работой заглянул в офис одной туристической компании: в августе отпуск, и неплохо было бы куда-нибудь на неделю съездить отдохнуть. У нас с Оксаной визы действительны ещё до 20 сентября, а вот дочерям надо бы сделать. Привёз документы, в том числе справку с работы - мол, работаю психиатром, средняя зарплата такая-то.


Эта справка нужна, чтобы оформить дочерям спонсорское письмо для виз. Выяснилось, что при своей средней зарплате в 22 с копейками тысячи рублей в месяц спонсор из меня никакой. Пришлось идти во банк и просить сделать выписку со счёта, на который время от времени приходят гонорары за рекламу в моём блоге. Картина сразу поменялась - с такой выпиской спонсор из меня получился вполне нормальный.


Оксана смеётся - дескать, твоя некогда основная работа, судя по той доле дохода, которую она тебе приносит, превратилась в хобби. А хобби, которым ты начал заниматься шесть с половиной лет назад, стало основным источником заработка. По сути, так оно и получается. И хорошо, что такой источник у нас есть, но всё равно за отечественную медицину немного обидно.


Впрочем, не будем о грустном. Сегодня пятница, с которой я вас и спешу с утра поздравить. Всем хорошего дня и хороших предстоящих выходных!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →