dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Целебный вагабондаж, или когда дромомания лишь на пользу

2016-08-02.png

Решил попробовать себя в роли колумниста для портала https://life.ru и написал первую статью. Которую и предлагаю вашему вниманию.


Лето уже отмерило свою вторую треть, и пора отпусков в самом разгаре. Начальство хватается то за сердце, то за флакон с целебными каплями (валидол, коньяк — нужное подчеркнуть и откупорить), а то и вовсе с отчаяния проводит спонтанную эпиляцию различных волосистых зон, пытаясь раскидать грозовой фронт работ на понёсший значительные летние санитарные потери штат сотрудников. Вокзалы и аэропорты пухнут от толп в шортах, с чемоданами в руках и слегка оглушёнными улыбками на лицах. Люди едут отдыхать.

Читать далее здесь: https://life.ru/t/семья/883610/zapiski_psikhiatra_emotsionalnoie_vyghoraniie_ili_da_poshli_vy_vsie

Tags: Ссылки, Статьи, Частная психопатология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресная пирожковая

    Второй день ветрено, пасмурно и мокро: осень всё же решила напомнить, что она не только золотая, и у неё тоже бывает паршивое…

  • Книжная суббота. От винта!

    Вот и снова суббота. И снова, уже традиционно — книжная. А значит, пришло время познакомить вас ещё с одной серией, которая…

  • Время летит? Это нейроны стареют.

    Помните, как долго мог тянуться день, когда мы были детьми? Особенно если это день в садике или школе. А уж если шесть уроков и…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →