dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Осторожнее с желаниями!

P8050292.JPG

А ведь просто хотел помыть машину. Ну ещё Оксана сказала, что окна в доме тоже неплохо бы того... протереть. Честно собрался сделать это вот прямо на следующий день. Опять же, ни Яндекс, ни Гисметео ничего такого экстремального не обещали - мол, жара вас ждёт, яхонтовые вы наши. Ну разве что небольшой дождик, но не ранее, чем завтра.


2016-08-04 (3).png

И это висело на сайте ровно в те минуты, когда поднялся шквальный ветер, загромыхало - и сверху ливануло нечто тропическое. Сам не успел заснять, вот фото, сделанное Евгенией Демкиной и Константином Вазисовым:

2-z53-811e2cd6-f252-4549-8bab-f10aa1c77c59.jpg

И наш двор в считанные минуты просто утонул. Такси, на котором мне предстояло ехать в аэропорт к половине третьего утра, чтобы встретить дочь, долго искало фарватер, чтобы забрать меня и при этом не набрать воды в двигатель. Но обошлось. Да и гроза задела аэопорт лишь краешком, и к тому времени, когда Яна прилетела из Питера, тут уже всё успело подсохнуть:

P8050295.JPG

Я спросил у Оксаны - может, стоит быть осторожнее с желаниями? Может, обождут окна и машина? Вот и Алиса намекает, что не стоит напрягаться. Главное, чтобы кто-нибудь выключил уже эти плюс тридцать... Хотя, если для этого надо отдраить машину и отполировать стёкла на лоджиях - давайте, двуногие, подсуетитесь уже!

P8040288.JPG

Tags: Лытдыбр, Тольятти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →