dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Как получить швейцарское гражданство

L1230897.JPG

Вообще это крайне сложная и небыстрая процедура. Правда, некоторое время назад её упрощали - для девушек из Восточной Европы, к примеру. Но для этого нужно было выйти замуж за швейцарца и прожить в браке не менее 8 лет. Есть и другой способ, и сегодня я вам о нём расскажу.


L1240539.JPG

С этим эмигрантом мы познакомились в Кран-Монтане, когда отправились поглядеть, как делается швейцарский сыр раклет (я рассказывал о процессе: http://dpmmax.livejournal.com/522400.html )  И обратили внимание вот на этого милого пса:

L1240444.JPG

Он всё время крутился неподалёку, изредка отвлекаясь на то, чтобы потрепать свою любимую игрушку,

L1240401.JPG

но старался не отходить далеко от своей хозяйки,

L1240542.JPG

которая и поведала нам его историю. Будучи хорошим специалистом по сыроварению, она несколько лет назад побывала в Киргизии. Нет, не для детального знакомства с местными (боже упаси!) железными дорогами или тамошним высокогорным военно-морским флотом.

P6300051.JPG

Её пригласили именно как сыровара, чтобы она научила фермеров делать хороший качественный сыр - в конце концов, горы есть, трава на них растёт, коровы пасутся - так отчего бы не воспроизвести процесс?

P6300036.JPG

И вот однажды, отправившись на их местный рынок за продуктами, дама увидела беспризорного щенка. Ещё молочного, совсем беспомощного. Стала расспрашивать местных. Те развели руками - мол, мать уже дня два как не появляется. Пока шла беседа, щен залез к ней на ногу, да там и уснул. И всё. И она поняла, что просто не сможет с ним расстаться.

L1240448.JPG

Правда, на некоторое время это всё же пришлось сделать: пока оформлялась куча документов и справок, пока щенок проходил карантин - ей пришлось улететь домой, в Швейцарию, поскольку работа в Киргизии была завершена.

L1240443.JPG

Но, долго ли, коротко ли, а документы, наконец, были выправлены, карантин пройден, а пёс самолётом доставлен хозяйке. С тех пор не отходит от неё ни на шаг.

L1240525.JPG


P.S. Наша поездка была организована Министерством туризма Швейцарии.

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • Расширение проекта: Швейцария.

    И об ещё одном расширении проекта «Найди своего психиатра» я давно готов был вам рассказать, но помешала эпидемия коронавируса,…

  • Мистика в здравоохранении одной из самых развитых стран

    Что за страна? Речь о Швейцарии. Да, одно из самых богатых государств мира. Да, то самое, где выносили на референдум вопрос о…

  • Апгрейд для вашей зимы

    Где и когда начинается зима? Ну это у кого когда и где. На просторах нашей необъятной, если занесёт в высокие широты, можно найти места, где она,…

  • Где начинается зима?

    Сегодня и до нас добрался снежок, который балует (или кошмарит?) москвичей уже не первый день. Зима, так сказать, сделала анонс: дескать,…

  • Горный отель-ресторан

    Высоко в швейцарских горах, невдалеке от горнолыжного курорта Кран-Монтана расположен небольшой, всего на несколько номеров отель Ле Кран. Туда…

  • Бочки и амфоры, сомелье и похмельЕ

    Когда ещё до поездки мы познакомились с программой тура, я сказал Оксане, что позвать туда двух психиатров с дополнительной специализацией по…

  • Зеленая Швейцария. Кран-Монтана.

    Полторы тыщи метров над уровнем моря, снег лежит с ноября по апрель, потому используется как горнолыжный курорт. Но что-то растет и здесь.…

  • Зеленая Швейцария. Сьер.

    Сьер встретил цветущей сиренью. В середине лета. Высокогорье, что поделаешь, весна приходит позже. И вот такое сердечко из сухоцветов. Это…

  • Зеленая Швейцария. Саас-Фе.

    В недавнем прошлом, настоящем и обозримом будущем в наших степях удушающие +30. Тем приятнее перебирать эти снимки. Посмотрите и вы. Сегодня…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →