dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Теперь мы побывали там по-настоящему.

P8200123.JPG

Если верить Двацветку, первому туристу Плоского мира из романов сэра Терри Пратчетта, ты так нигде по-настоящему и не побываешь, пока не вернёшься обратно домой из поездки. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что в Праге мы тоже побывали. Поскольку сегодня ближе к четырём утра самолёт приземлился в Курумоче, а к шести мы уже были дома.


P8220333.JPG

А отоспавшись и разобрав чемоданы (к сожалению, на сундук из груши разумной мы пока не заработали) и картинки, что нарисовал бесёнок в нашем иконографе, мы с Оксаной дружно пришли к выводу о том, как хорошо возвращаться домой и как хорошо, что есть дом, в который хочется возвращаться. Прага была очаровательна, и нам надолго хватит воспоминаний и впечатлений от её улочек,

P8220363.JPG

мостов,

P8230096.JPG

костюмированных представлений,

P8200067.JPG

P8200121.JPG,

уютных маленьких ресторанчиков

P8240005.JPG

и, конечно же, пива.

P8240105.JPG

Мы снова не удержались и, помимо сувениров и пару камешков с мостовой (а также образцов железной руды с одной из местных гор), прихватили с собой семена: несколько стручков с катальпы откуда-то из центра города, акации из окрестностей королевского ботанического сада, можжевельника, а также ягоды вот этого интересного хвойного растения:

P8240012.JPG

P8220327.JPG

Вот уж не знаем, что это такое и выживет ли оно на улице в наших суровых условиях, но удержаться не смогли. Может, кто из знатоков подскажет?

Алиса встретила нас чуть ли не в классической позе лапы в боки и некоторое время не давала себя брать на руки и мурзать - вот ещё! Не заслужили! Где вас снова носило? Тут приходил этот... который брат хозяйки. Приходилось на него шипеть в воспитательных целях и поддевать когтём за штаны, чтоб не отвлекался на постороннее, а был сосредоточен на том, зачем его сюда пустили - то есть, чтоб следил за наполнением мисок. И вообще - так вести блог нельзя! Столько постов написали за это время, а про кисоньку ни слова. Это же я настоящая звезда рунета. Садись поближе, двуногий, я тебя научу...

P8250009.JPG

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Прага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →