dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А с согласием у нас пока туговато...

P8220115.JPG

Помимо суеты перед первым сентября (собрать и отправить старшую дочь на учёбу в Санкт-Петербург, собрать младшей вещи перед школой), у меня самоорганизовался ещё один источник хлопот. Хоть и поменьше, но тоже отнимающий некоторое количество времени.


Если помните, путешествие в Прагу не обошлось без некоторых приключений (я писал про них тут, тут и тут): Инге задержали оформление визы, в итоге мы с ней прилетели в Прагу позже, чем Оксана с Яной. То есть, говоря бюрократическим языком, произошёл страховой случай (мы покупали путёвку в турфирме и страховались, в том числе о невылета).

Отправился я на поиски офиса этого самого "Согласия" (страховой компании). Сначала долго искал их на просторах полупустого офисного центра у нас в Новом городе. Нашёл. Выяснил, что офис нашего филиала на грани закрытия и вопросами возмещения убытков не занимается. Пожал плечами, взял телефон их московского центрального офиса, позвонил.

Выслушав меня, вежливый агент на том конце...эээ...сотовой связи продиктовал список документов, скинул мне на мейл образец заявления и обрадовал: присылайте, мы возместим вам те пару дней, которые вы не использовали для отдыха в отеле, а также неиспользованный трансфер из аэропорта в отель!

Опаньки! - удивился я. А это ничего, что мне пришлось покупать билет в Москву, а оттуда - в Прагу? Не считая других расходов - бог с ними, не будем мелочиться. Нет-нет! - радостно заверил меня агент. - Вы же в итоге всё же вылетели! Так за свой же счёт, - терпеливо пояснил ему я. Но ведь вылетели! - бодро отозвался он.

В общем, кажется, предстоит мне один увлекательный квест...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →