dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Это мои бантики!

P9010076.JPG

Сегодня утром собрался будить младшую дочь - ей пора было собираться в школу. Кошка требовательно мявкнула - мол, раз уж ты отправился в ту сторону, заодно и миски мои проверь! Проверил. На пару секунд завис, созерцая икебану:


P9010074.JPG

Вот уж не знаю, для чего Оксана приготовила Инге бантики (она уверяет, что хотела внести разнооразие в причёску), но Алиска решила по-своему и внесла разнообразие в свою миску с водой. И, кажется, была не особо довольна тем, что украшение водопоя изъяли и положили сохнуть на подоконник. Видимо, имела определённые виды на эти бантики. И напомнила, что, вообще-то, нечего в чужие миски пялиться. Чужие миски надо наполнять! Продемонстрировать утренний голодный обморок? Да запросто!

P9010077.JPG

И вообще, кто там сказал, что кошка толстая? А слабо самим вот так вот ногу вылизать? Заднюю, заднюю. А? То-то же.

P9010078.JPG

Я же, итить, эта самая... Ну, которая балерина. А, Волочкова, вот! Так что "Майбах" тоже не забудьте. Желательно в съедобном эквиваленте.

Tags: Лытдыбр, детское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →