?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это теперь моя комната!

P9030122.JPG

Младшая дочь, которая несколько дней планировала, как бы намекнуть родителям о своих планах, вчера их озвучила. Мол, а можно мне ночевать в комнате старшей сестры? Она всё равно уехала учиться в город, где задушен был император Павел (с), так что зад поднял - место потерял. А у неё в комнате (хвала Аэрофлоту с его ограничениями на провоз багажа в эконом-классе) так много всего интересного осталось...


P9040126.JPG

Ша! - заявила Алиска. Ты слишком долго думала и решалась. Место уже занято.

P9040130.JPG

Все эти интересные штучки мне и самой пригодятся. Пока не знаю, для чего именно, но всеми фимбриями своей мягкой и пушистой души чувствую, что они зачем-то очень мне нужны.

P9040134.JPG

И этот столик тоже не занимать! Я тут ещё ревизию не навела. Протереть от пыли можете, но вещи чтоб не смели трогать!

P9040135.JPG

И эта кровать, кажется, мне как раз по размеру подходит. Захочу - тут поваляюсь. Захочу - в противоположном углу потусуюсь. Покрывало, опять же, ну очень соблазнительное, так и хочется всеми четырьмя лапками помассировать. А вот этого крыса она непонятно для чего себе покупала. Я ведь лучше, правда? Ну, будем считать, что это подарок для меня.

P9040140.JPG

Так что будьте добры перенести сюда мои мисочки. Лоток, так и быть, можете оставить у себя. Мне же моцион время от времени надо совершать....

Так, ты о ком там на клавиатуре стучишь, двуногий Обо мне? Опять, небось, какую-то муррню про меня написал? Ну точно. Эх, а ещё блогер со стажем! Ну присаживайся рядом, я тебя научу!

P8250005.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Пешком от неврастении

    Можно долго рассказывать пациенту о важности соблюдения режима дня, полноценного отдыха, занятий спортом и прочих правильных…

  • День для книжного ларька

    Читать мы с Оксаной любим. И рады тому, что и дочери к этому делу в итоге пристрастились, хотя и были опасения, что компьютерные…

  • Так кому страшнее остаться одному?

    Смотрели тут новости (в сети, естественно, телевизором мы уже лет восемь как не пользуемся), и выловили одну — про то, что в…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • С календарём что-то не так

    Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные…

  • Сероводород в волосах? Шизофреник!

    В последнее время в медицине всё чаще звучит тема биомаркеров. Оно и неудивительно: нашёл при анализе сигнальную молекулу, клетку…

  • О ноотропах и об их будущем

    Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории…

  • Субботние пирожки и прочий мёд поэзии

    Прошёлся на днях по страничкам друзей и решил не ограничивать формат субботней пирожковой одними лишь собственно пирожками и…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

stringerrus
Sep. 4th, 2016 08:24 am (UTC)
Кошки правят миром, фигли удивляться, чоуштам.
dpmmax
Sep. 4th, 2016 08:25 am (UTC)
Ну да, ну да)
stringerrus
Sep. 4th, 2016 08:29 am (UTC)
Алиса, перелогинься. :)))

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com