dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Нам бы что-нибудь в стиле стим-панка...

dade35476047d3adc1dff217d018dc6d.jpg

Свободного времени у нас с Оксаной остаётся совсем чуть-чуть. Но пара часов перед сном - точно наши. И сейчас, осенью, мы играем. Нет, не в дурака. Какая-нибудь интересная компьютерная игрушка в жанре RPG (не путать с гранатомётом) - наше всё. Поскольку новых игр нет, а третий "Ведьмак" пройден вместе с дополнениями уже не по разу, взялись за забытую было "Dragon Age". И очень ждём ноября.


В ноябре появится продолжение шикарной стелс-игрушки в стиле стим-панка "Dishonored".



Первая у нас пошла на "ура": мрачноватый Лондон (во всяком случае, город списан с него), эпоха пара и электричества - и захватывающий нелинейный сюжет, где итог игры будет зависеть от того, уподобишься ли ты маньяку с бензопилой, или же решишь, что всё-таки именно вежливость - главное оружие вора.



Ну а пока в запасе пара месяцев, сдавайте свои любимые игрушки. Кто во что режется? Нет ли в вашей копилке чего-нибудь столь же стимпанковского?

573579444.jpg

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →