dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Полиглоты хреновы

P9080160.JPG

Осенний дождик, что шёл всю ночь и продолжил накрапывать утром, словно нашёптывал: ну поспите ещё, суббота же, нечего делать на улице! Алиса, стребовав в шесть утра свой завтрак, вняла шелесту капель по стёклам и, отвоевав себе место в ногах, вовсю посапывала, распространяя вокруг себя сонные флюиды.


Но вставать всё же пришлось. Нам сегодня надо было всем оставшимся в городе составом (за исключением старшей дочери, у которой, к слову, тоже сегодня с утра в Питере занятия) топать на первое своё занятие по немецкому. Да-да, мы с Оксаной решили устроить себе профилактику деменции и взяться за изучение языка. Для меня это будет второй иностранный (на английском я бегло разговариваю и читаю), для Оксаны - реанимация и апгрейд школьных знаний, а для Инги - аж третий иностранный язык: она уже пятый год учит английский, второй год - французский, а сейчас вот с нами пошла на немецкий.

Ей, конечно, придётся тяжелее всех нас, но, пока психика пластична, надо это её свойство использовать. Опять же, в будущем оно где-то да пригодится.

P9090164.JPG

Алиса, судя по выражению физиомордии, наш энтузиазм не разделяет. Английский, немецкий, французский... Полиглоты хреновы. Кошачий, кошачий надо учить! Уж я тогда вам выскажу всё, что думаю! Опять же, ходить никуда не надо, а оплату, так и быть, возьму кормом. Ложитесь рядом, начнём урок.

P9090162.JPG


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →