dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

А мы-то что зеваем!

1920x1080_686431_[www.ArtFile.ru].jpg

Я всегда осторожно полагал, что потенциал нашего уютного, хоть и серьёзного, милого, хоть и с навязчивым сервисом, заведения раскрыт не полностью. Ну так теперь я в этом просто уверен!


Тут в новостях прочёл, как жители Забайкалья предложили ЦРУ купить у них очень ценные байки (тут мнения СМИ расходятся: кто-то говорит про нацеленные на США ракеты, кто-то - про эшелоны оружия, идущие на/в Украину, кто-то плюсует одно к другому - мол, один фиг мало не будет, если вовремя пожарить). Пруфлинк здесь: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F3094225&lr=240&lang=ru

В общем, со сделкой не выгорело, но каков потенциал! У нас ведь целая сеть психдиспансеров по всей стране, и в каждом найдётся хотя бы по паре-тройке знающих людей, готовых по сходной цене уступить свои тайные сведения из совершенно достоверных ноосферных (ну или галлюцинаторно-бредовых, это уж как посмотреть) источников! Они же такое готовы рассказать, что у ЦРУ волосы дыбом встанут, даже те, что давно эпилированы! Эх, не ценим мы наш кадровый запас... Что такое ихний ноль-ноль-семь супротив нашего эф двадцать-ноль!

Tags: Бредятинка, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →