dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Волшебный плед и новая лекция

L1260515.JPG

Вчерашняя погода в целом выглядела именно так, как на фото. Такое было впечатление, что дождь не просто моросил - он завис в воздухе. Хотелось побыстрее добраться домой, где тепло и сухо. Алиса, выразив своё "вяу" этим ненормальным, которые шляются не пойми где, брезгливо дёрнула хвостом и ушла в комнату. И пропала.


Только спустя час мы поняли, куда делась кошка.

P9280207.JPG

Зарылась под плед и категорически отказалась оттуда выковыриваться:



И всячески показывала, что и хозяевам бы хоть раз в сезон прикинуться умными и последовать её примеру. Плед-то волшебный, так и манит...

P9280205.JPG

И ведь чуть было не поддались на уговоры - но не судьба. Надо было идти на немецкий, а потом ещё и очередную лекцию записывать:



На этот раз - про гипертимную акцентуацию характера. Для тех, кто больше привык воспринимать информацию в письменном формате, даю ссылку на пост с текстом: http://dpmmax.livejournal.com/39980.html Что касается зайчиков на обоях на заднем плане - сами понимаете, психиатр с двадцатилетним стажем может позволить себе и не такую ещё экстравагантность. А вообще, просто запись велась в детской комнате))

Tags: Видеоканал, Лытдыбр, Частная психопатология
Subscribe

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →