dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пылевые ванны для Алисы

PA040254.JPG

Давно заметил за кошкой одну характерную черту: помимо умеренного любопытства и страсти ко всяким норкам, укрытиям и шебуршунчикам, она просто обожает пыль. стоит принести на обуви с улицы дозу местного грунта и не успеть протереть полы - она тут как тут. А вчера ей выпала просто шикарная возможность.


PA040260.JPG

Я делал кое-какие работы по хозяйству, и после них осталась горстка мусора, который я собрался смахнуть в совок и выкинуть.

PA030239.JPG

Не тут-то было! Алиса, которая до этого момента меланхолично возлежала неподалёку и наблюдала за процессом, шустренько подорвалась - и... впрочем, вот видео. Специально не стал ей мешать.



Потом, правда, пришлось всё же убрать то, что от кучки осталось, а также пропылесосить саму кошку - уж очень она мылилась после пылевой ванны поваляться на кровати - но это уже детали.


Tags: Видеоканал, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →