dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Осенние расстрелы

L1260635.JPG

Я тут на днях обещал выложить расстрельное видео. А раз обещал - значит, надо выполнять. Как многие уже успели увидеть, арбалетик практически игрушечный, пистолетного типа. В качестве жертвы из расстрельного списка выступает...


PA080297.JPG

На этот раз пятилитровый баллон с водой. Специально выбрали место, чтобы исключить появление людей в секторе обстрела. Плюс экранировали задний план многослойной фанерой - и для пущей безопасности, и для того, чтобы не собирать потом болты по всему сектору стрельбы.

PA080285.JPG

Заодно родилась идея для видео. Что-то вроде краш-теста. В конце ролика я специально показал ещё один короткий эпизод - взаимоотношение того же пятилитрового баллона с зарядом дроби №3 (из ствола 16 калибра, но это уже далеко за пределами дач).



А краш-тест у нас есть чему устроить. Пара планшетов, старый холодиьник, ноутбук, несколько мониторов и прочий хлам, который перед утилизацией может стать героем видео. Как вам идея? Жаль, что нет камеры которая делает высокоскоростную съёмку (стоит, наверное, как чугунный мост). Ну да ладно, обойдусь тем, что есть.

Tags: Видеоканал, Место для дискуссий, дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →