dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Богатырский храп

P9180173.JPG

Как было выяснено в ходе долгих наблюдений, храпеть в семье умеют все. Без исключения. Просто кто-то делает это ненавязчиво и тонко, а кто-то просто беззастенчиво. Причём в самое неподходящее время - либо когда стараешься заснуть, а в итоге лежишь и слушаешь рулады, либо средь бела дня, совершенно сбивая с рабочего настроя и как бы рекламируя достоинства уютной кровати.


Да-да, средь бела дня - это о той самой наглой пушистой физиомордии. Хорошо хоть больше не храпит в своём домике, который очень хорошо, как оказалось, резонирует. Но тем не менее слышно кошку издалека. Можете сами убедиться:




Феечка... Принцессочка... И спросонья такое выражение глаз невинное, что, если не знать, можно и не поверить: кт? Я? Да как вы смели заподозрить!

PA080302.JPG

Tags: Видеоканал, Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →