dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пятничное кошачье

L1260605.JPG

Пациенты в эту пятницу, казалось, старались успеть всё то, что забыли сделать за всю неделю. Шли стройными рядами, получали лекарства, сдавались в стационар, требовали непотребного... На радиоузле, что соединён с разбросанными по всему дурдому матюгальниками, кто-то тоже отрывался по полной программе: поздравлял всех с Покровом, читал (и где они только их берут) пафосные стихи религиозного содержания. И только кошки были невозмутимы и милы.


L1260581.JPG

Сдержанно и величаво выясняли, кто главный в дурдомике, воспитывали подрастающее поколение или просто возлежали, предаваясь дольче фар ниенте.

L1260579.JPG

Идиллию несколько нарушило вторжение пары собак на территорию, но даже эвакуироваться на деревья прайд умудрился с достоинством.

L1260561.JPG

И поглядывал с верхотуры, словно интересуясь: ну и доколе? Двуногие, вы что позволяете этим волкам позорным? Они же весь наш обед сметут! Вы давайте, давайте, подсуетитесь там уже - или с эвакуацией, или с аннигиляцией - а мы пока тут вздремнём часок-другой...

L1260566.JPG

Ну и видео вдогонку, про всё ту же кошачью жизнь:



Tags: Видеоканал, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal