dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Расслабились? Получите!

nibiru2.jpg

Занятная тенденция у пророков всех времён и народов - предсказывать гадости. То ли это у них переизбыток тестостерона (а у кого и недостаток экзогенного) переплавляется в какой-то мизантропин, то ли действуют по принципу "какая-нибудь хрень всё равно да случится". Заметьте, ведь практически никто зловеще не вещает, что через столько-то лет всех нас захлестнёт волна ништяков, и мы дружно помрём, забившись в коллективном оргазме. Нет, ну было там что-то про коммунизм и мир в всём мире, но как-то невнятно.


Что там у нас было по графику после 12.12.2012? Кстати, кто-нибудь помнит, как провёл тогда свой конец света? Я - да, спецбригада тоже: http://dpmmax.livejournal.com/180736.html Кажется, потом комета или астероид планировались. Но снова мимо. Йеллоустонский вулкан? Ну, тот уже сколько лет всех хронически пугает, поди, забили уже на него все. Но так же неинтересно, чем же ещё народ-то покошмарить? Выборами президента? Так они когда ещё будут! А где же наши любимые рептилоиды? Так вот же они!

В общем, зря мы тут с вами расслабились. Рано. Цивилизация опять в опасности. Через 278 дней (вот так чётко, по расписанию) к Земле подойдёт планета Нибиру - и всё. Апокалипипец. Насчёт ящеров не в курсе, но тут вдруг объявились эксперты (говорят, что даже не очень-то диванные), которые уверяют, что из-за этой интимной близости Земля сменит свою ориентацию. В смысле, двинется. То есть тронется. Полюсами. И сразу катаклизм, потоп и всеобщее моральное падение перед тотальным вымиранием. Не верите? А народ в СМИ на полном серьёзе предупреждает: тыц и тыц

Какое это будет число у нас, через 278 дней? Не забыть бы забить в склерозничек. Так, глядишь, и наберётся целая подборка постов "Как я провёл этим светом". Ну или не наберётся. Если расчёты подтвердятся. Но ближе к той дате столько народу индуцируется, что одно магу ванговать определённо: нам работы прибавится.

Tags: Бредятинка, Лытдыбр, Ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →