dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Так плоты или валенки?

album_pic.jpg

Пока просматривал новости, вспомнил старый анекдот. Рай. У врат стоит Пётр, поигрывая ключами. Подходит негр. Пётр спрашивает его:
- Ты кто?
- Ди Каприо, - ничтоже сумняшеся, отвечает тот.
Пётр достаёт из кармана мобильный телефон:
- Так, Господи, я не понял: у нас там "Титаник" утонул или сгорел?


Это я к тому, что не успел поделиться с вами вчера благой вестью про Нибиру и про мывсепотонем(http://dpmmax.livejournal.com/560758.html) , как британские учёные порадовали другой новостью. Уверяют, что через пятнадцать лет мы все замёрзнем. Говорят, ждёт нас новая серия ледникового периода - смотрите во всех дворах планеты. Пруфлинки: тыц и тыц.

Я вот себе думаю - они там что, договориться между своими университетами не могут? Так утонем или замёрзнем? На чём нашим особо впечатлительным пациентам индуцироваться-то? Куды бечь, что покупать - резиновые плотики и свистки для отпугивания акул, или же тулуп и валенки? Или два события не взаимоисключающие, и сначала водные процедуры, а потом уже ледовые забавы?

Так или иначе, график апокалипсисов на ближайшее время снова начинает заполняться. А то, право слово, неудобно даже как-то было за наших пророков - показалось на время, что у них все идеи и козыри закончились...

Tags: Бредятинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →