dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Шифруетесь?

sim_cards-cropped.jpg

Вчера на приёме беседовал с одним из пациентов, который долго не заглядывал, так сказать, на огонёк. Дела у него, ттт, обстояли неплохо: в течение последнего времени наблюдается относительно устойчивая ремиссия, лекарство он принимает уже в минимальной поддерживающей дозе, а поскольку рецепт в аптеке ему всякий раз возвращают, то он мог и до конца года не появиться. А тут мимо ехал - и решил заглянуть.


Расспросив его, что да как, я посетовал: мол, вы, мил-человек, хотя бы контакт свой оставили бы. Нам обоим будет проще: не нужно ломать голову, что с вами, куда вы пропали. Он с готовностью продиктовал номер своего мобильного. Кажется, уже десятый или одиннадцатый за последние три года. Я покачал головой: предыдущие девять или десять давно не откликаются на звонки, сколько же этот пробудет актуальным?

А потом вспомнил наших с Оксаной хороших знакомых - и улыбнулся. У них, у обоих супругов, приходится на каждого примерно столько же симок. Что-то около десятка, плюс-минус симка. Причём, насколько мы в курсе, каждая работает. И время от времени бывает ими востребована. Эта для работы, эта для поездки в другой город, эта - для поездки в ещё более другой город, на этой вот такой тариф, на этой - вкуснее, но для иных ситуаций, по этой звонки внутри сети бесплатные (и в телефоне скрупулёзно составленный список тех, кому можно бесплатно с неё звонить), эту по акции давали...

Нет, у нас всё скромнее. Бог знает сколько лет уже один и тот же номер. Старшей и младшей дочерям, правда, пришлось по разу поменять симки после того, как они где-то посеяли свои мобильники - но номера мы им оставили те же самые. Ну, для флеш-модема ещё одна. Одна - для почившего в бозе планшета, ждёт, когда новый появится. И всё.

С другой стороны - может быть, это мы такие олигосимочные? Признавайтесь, у кого сколько? И для каких целей? Вдруг производителям гаджетов уже давно пора переходить на аппараты с десятью гнёздами для сим-карт?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →