dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Вы охренели, фитоняшки!

PB060965.JPG

Кошка в последние несколько недель ходит крайне внимательная и предупредительная. И выжидающе смотрит - когда же на неё обратят внимание. Чтобы сводить двуногих на экскурсию к своей прискорбно неполной миске.


PB060951.JPG

Всё дело в том, что эти создания, по чудовищному недоразумению считающие себя венцом эволюции, решили, что кошка переедает. Вот чем им, спросите вы, помешала благородная сарделькообразность форм?

PA030239.JPG

Кто из читателей их блога подкинул вредную идею о том, что кошку надо худеть? В справочниках ведь внятно указано - до семи килограммов живого благородного веса может быть кошка! Ещё целый килограмм недобора! Да они сами охудели... ээээ... точнее, в процессе! Вот пусть и жрут свои салатики, а животинка-то тут причём?

PB060967.JPG

Впрочем, судя по всему, Алиса нашла-таки слабое звено в семье. Пока младшая дочь на каникулах, кошка решила взяться за её домашнее воспитание. И мы с Оксаной можем пытаться ограничивать кошачий рацион хоть до ишачьей Пасхи - как только эти двое остаются наедине - миска чудесным образом наполняется.

PB060955.JPG

Кажется, придётся проводить дополнительные разъяснительные беседы. Хотя, учитывая степень оптимизма и глубину сарказма Алисы в отношении перспектив наших попыток...

PB060971.JPG



Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →