dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Мы можем даже не отворачиваться

Dishonored-5.png

В ноябре у нас целых две находки из области компьютерных игр. Точнее, даже не столько находки, сколько две давно ожидаемые игрушки, которые наконец вышли и в которые можно поиграть. И обе - хоть и помельче масштабом, чем управление Вселенной, но захватывают сразу. Так что, если глянется, можете тоже поиграть. Мы даже не будем отворачиваться, просто обещаем никого не госпитализировать.


Первая - это долгожданное продолжение "Dishonored". Товарищу бывшему телохранителю (по совместительству - любовнику) погибшей королевы снова придётся выйти на тропу восстановления справедливости: у дочери (по совместительству - принцессы) увели из-под носа трон.

Dishonored-2-XBOX360.jpg

Дочери тоже нужно будет поучаствовать в борьбе за правое дело монархии. И тут можно либо усеять всё трупами, либо, как советовал Майк Хаммер, действовать тонко. Ибо вежливость - лучшее оружие вора настоящего правителя и его советника.



Надо сказать, даже на лёгких уровнях делать всё так, чтобы кого не прибить ненароком, довольно затруднительно. о тем и прикольнее проходить игру в стелс-режиме.


Вторая игрушка - это шестая Цивилизация Сида Майера. Уже несколько дней с нею разбираемся - она сложнее, чем предыдущие. Игра за Россию идёт под треньканье то "Калинки-малинки", то "Ой, рябина кудрявая" предположительно на балалайке. И пока непонятно, как добиться мирового господства. Да что там мирового - чужой город поди попробуй захвати! Играть заметно сложнее, чем в предыдущие Цивилизации. Но ничего, мы разберёмся...

CpDaQcsUMAAwsLK.jpg




А вы во что сейчас режетесь?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →