dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Куда ушло лишнее измерение?

PB150999.JPG

Попытался сегодня разместить в холодильнике кастрюлю борща - и задумался. Во-первых, о том, что навык игры в "тетрис" - это очень нужный в домашнем хозяйстве скилл. А во-вторых - о том, что с современными холодильниками что-то не то происходит.


Ну сами посудите. Точнее, вспомните. Да-да, самый обычный среднестатистический советский холодильник. Громкий, с бешеной холодильной установкой и мгновенно отрастающими ледниками на рабочих поверхностях. С дверью, скопированной явно с изделий нашего советского автопрома - такой же тугой и капризной. Вспомнили?

А теперь вспомните, какой он, зараза, ёмкий. Особенно когда соберёшься его размораживать: столько всего оттуда удаётся извлечь! И куда только всё помещалось? Ведь реально куча продуктов в него влезала. А сейчас гляжу на свой двухкамерный агрегат выше моего роста и гадаю: куда бы воткнуть ещё баночку маринованных грибов? А то открыл, в тепле уже не оставишь... Да и три отделения морозилки, кажется, вмещают в себя едва ли не столько же, сколько одно в том антиквариате, что уехал на дачу.

Не пойму, в где тут собака порылась. Может быть, всё дело в неубиваемых железных решётках, что выполняли роль полок в советских холодильниках, и на которые можно было утрамбовывать ресурсы, не боясь, что что-то там треснет или разобъётся - максимум погнётся? А нынешние стеклянные полочки мы отчаянно жалеем? Или ещё в чём? Вот классно было бы сочетать дизайн и все технические навороты нынешней техники с бездонной ёмкостью той, старой.

Мне одному так кажется, или из холодильников куда-то ушло дополнительное измерение?

Tags: Бредятинка, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →