dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Пора сдвинуть горячие точки!

P7060036.JPG

Прошлым летом, когда мы задались вопросом, куда поехать отдыхать, море по ряду соображений пришлось оставить на отдалённую перспективу. В этом году девчонки интересуются - а может, всё же на море? А то, мол, уже соскучились.


Мы с Оксаной посмотрели возможные направления - и развели руками. В Египте до сих пор как-то неспокойно, а провести всё время в пределах отеля - это же в тюленя можно превратиться. Турция тоже под большим вопросом, несмотря на стремительно горячеющую дружбу двух стран - там всё ещё не особо спокойно. Греция решила какие-то дополнительные сборы ввести, да и с беженцами у них проблемы. Крым - пока там инфраструктуру до ума ещё доведут... Черноморское побережье Кавказа, вроде бы, что-то там с этой инфраструктурой делает, но способно ли оно качественно разместить всех желающих - тот ещё вопрос. Моря-то хочется. Желательно, не Баренцева.

Кстати, о Баренцевом море... Вот почему большинство горячих точек, со всякими смутами, террористами и прочей пакостью так упорно кучкуется в районе тёплых стран с морским побережьем? Кровь, что ли горячая? Или на жаре гормоны злее в голову шибают? Что за закономерность такая? Почему на далёких северах всё тихо-мирно, а тут такие страсти, такие страсти?

Вот как бы переместить этих горячих товарищей да в местечко попрохладнее? И на курортах спокойнее станет, да и товарищи, глядишь, поостынут... Куда переместить? Да что у нас, места за Полярным кругом мало, что ли? Вон пожалуйста - земля Франца Иосифа, очень гостеприимное местечко. Гренландия, опять же, прискорбно мало заселена. Да и Аляска тоже... Антарктиду трогать не стоит - она, всё-таки, экологический заповедник, как-никак. Ну так что? Куда сдвигать горячие точки будем?

Tags: Бредятинка, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →