dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Я уже почти москвич

15086344_1182071698512895_1738159468_n.jpg
автор фото nemihail

Писал недавно о том, что мы с Оксаной решили поработать совместителями в частной клинике. Ну что же, документы подписаны, и теперь мы с ней почти москвичи. Заочно. Виртуально. Возможно, иногда наездами, но... Впрочем, всё по порядку.


Клиника, в которую пригласила нас работать наша коллега, опытный психиатр Валерия Поварова, называется «Медицинский центр помощи семье» http://2580003.ru (анонс и отдельная рубрика на их сайте появятся чуть позже) Одно из направлений работы этой клиники — как раз психиатрия. Поскольку основательно понаезжать мы не планируем, наши консультации будут проходить по скайпу — как, собственно, мы уже некоторое время и делали.

Так что обращайтесь. Скайп тем и хорош, что расстояние и города для него — величины и объекты условные.
Если понадобится назначить лечение, выписывать лекарства и наблюдать динамику состояния — добро пожаловать в клинику, доктора учтут наши с Оксаной рекомендации.

Кроме того, в перспективе, если возникнет необходимость (и если будут на то желающие), я смогу время от времени приезжать в Москву и консультировать сам. Но это пока в планах на будущее, а вот консультации можно начать уже сейчас.

Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →