dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Еле смогли отказаться

PB230024.JPG

Алиса, когда мы собрались сегодня после второй смены на занятия по немецкому языку, вскинулась было - мол, ну что за шилозадые такие товарищи! А потом махнула лапой: ай, ладно, делайте, что хотите. А я, пока вас не будет, к искусству приобщусь.


PB190009.JPG

От себя что-нибудь в картину добавлю...

PB190015.JPG

Экспромтом. А то по номерам раскрашивать - это любая собака сможет, а вот чтобы полёт фантазии проявить... Хотя нет, что-то лень. Лапы потом от краски вылизывать... О, есть идея получше!

PB220019.JPG

Тут у вас такое козырное покрывало на кровати завалялось! Ммм, просто засада для кошки: лапы так и тянутся его помассировать!



Вы, кстати, точно уверены, что вам надо куда-то вообще идти на ночь глядя и по собачьему холоду? А? А то смотрите - я не просто рекомендую, я, можно сказать, активно рекламирую! Не, ну точно работа в дурдоме вам не на пользу...


P.S. Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →