dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

И в Спортлото можно не писать

L1030519.JPG

Вскоре, чувствую, нашим пациентам будет куда и на кого пожаловаться. Точнее, часть из них и сейчас это вполне успешно и активно делает, но обещают сделать этот процесс проще и удобнее. Не всё же Гаагский суд письмами бомбить, да и администрация президента страны уже, видимо, подустала.


Если верить новостям, в недалёком прекрасном будет создана служба по защите прав пациентов психиатрических лечебниц. Пруфлинк здесь: https://ria.ru/society/20161128/1482280553.html

Туда пригласят и правозащитников (что резонно), и, вероятно, представителей общественных комитетов (как наблюдателей), и коллег-психиатров, поскольку надо вовремя суметь подсказать первым двум, где заканчивается суровая реальность и начинается не менее суровая психосимптоматика. Ну и некоторые аспекты и реалии быта наших заведений тоже надо будет людям объяснять.

Я думаю, что инициатива правильная. Поскольку речь идёт об одной из самых слабо защищённых в правовом плане категорий наших граждан. И представляю, какой вал обращений придётся им рассматривать в первые год-два работы.

Главное, чтобы они и не перегорели, и не ударились в крайности. Поскольку в такой работе и пофигизм не особо хорош, и фанатичное стремление найти отсутствующую чёрную кошку в тёмной комнате тоже мало полезен. Но посмотрим, посмотрим.

Tags: Место для дискуссий, Наша медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →