dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пиво, книги и хоббиты

PB300033.JPG

Как и посоветовали мне читатели, я взял да и сравнил количество комментариев, в которых вы подсказывали мне адреса злачных мест Северной Пальмиры, с количеством оных к сегодняшнему посту, в котором я спрашивал о питерских книжных магазинах. Угадайте, в какую сторону получился перевес?


Но вообще читаем мы с Оксаной чаще, чем позволяем себе такое вкусное нарушение режима, как вишнёвое пиво или что покрепче. Не будет большим преувеличением сказать, что чтение - это наше с ней основное хобби. И по времени, и по затратам на него. Мои вылазки на охоту тут и рядом не стояли. Да что там - и за компьютерными играми мы проводим гораздо меньше времени, чем за чтением. И дача летом тоже занимает гораздо более скромную его часть. Старшей дочери это увлечение вполне удалось передать, а процесс приобщения младшей к этому занятию пока ещё только продолжается с переменным успехом.

И если уж говорить о хобби и об увлечениях - делитесь. Что вы за хоббиты? Чем вы сами увлечены? Какое хобби можете назвать основным? А кроме основного, какие ещё?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →