блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share
Предостережение. Оно же оправдание
dpmmax

Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для неокрепшей психики, поскольку:


  1. Имена, пол и возраст персонажей, как и сами персонажи, не имеют никакого отношения к реальности.


  2. Уточнённых диагнозов не приведено.


  3. Характер переживаний и содержание диалогов даны в вольной обработке.


  4. Описанные события частично вымышлены, частично скомпилированы из реальных ситуаций.


  5. И вообще — откуда такие вредные идеи? Сами решили или голоса подсказали?


Хоть это и подразумевается правилами хорошего тона, всё же напомню: использование любых материалов этого ЖЖ, как целиком, так и частями, возможно только с моего согласия. В целом же всё как везде, включая общепринятые правила хорошего тона: сдавайте ножи и волыны, вытирайте ноги.©



Мои книги:
Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счёт заведения!

Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!

Психиатрию - народу! Доктору - коньяк

Укол повелителю Галактики



Размещение рекламы в блоге возможно. Условия можно обсудить в личной переписке.

Каюсь, грешен. Прельстили демоны металлом презренным, бумагой расписной, рельефной, со знаками водяными и сколько там положено банкнотам степеней защит. Яхонтовый, говорят, ты наш, отец родной, совсем без тебя заглохнет двигатель торговли! Не погуби, говорят, не дай серпу острому коснуться рейтинга трепетного. Дай уже место для рекламы, гад!

Подумал я (и процесс мне понравился), подумал — и согласился. Всё не так страшно будет смотреть в свою расчётку. Так что не обессудьте: иногда в журнале будут и откровенно рекламные посты. Или баннеры, тут уж как получится. Если пост рекламный, я обязательно об этом извещу, чтобы не создавалось впечатление, будто доктор окучивает читателя, как октябрёнка. Впрочем, таких постов будет немного: блог изначально создавался для того, чтобы его было интересно и весело читать, так с чего бы мне кардинально менять концепцию? По-прежнему будут байки, статьи, рассказы про дачу, рецепты — не реже, чем раньше. Да и саму рекламу — в том формате, который предполагается делать — будет читать не скучно. По крайней мере, я на это надеюсь. Если заказчик не выдаст аффективную реакцию, с битьём головой о стену и питием корвалола гранёными стаканами.

Если кого-то из вас, друзья, моё решение заденет и оскорбит в лучших чувствах — смело отфренживайте, я с пониманием и уважением к этому отнесусь.

Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, порнографии, а также постов, целенеправленно оскорбляющих чью либо честь и достоинство, вне зависимости от личностных качеств адресата.


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account