dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

В берлоге Смауга

PC050095.JPG

Все-таки человеку необходимы маленькие слабости. Да, возможно, когда-нибудь мы станем идеально-непогрешимыми, как в произведениях фантастов середины прошлого века, но останемся ли мы при этом людьми, тот еще вопрос. Так что пока еще можно, рассказываю про кальян.


Как нам поведал милый мальчик Саша, кальян придумали в Египте. Как мы поняли, работать египтяне не любили уже тогда, поток туристов отлажен еще не было, и свободное время употребить было решительно не на что. Кальян появился очень вовремя и обрел бешеную популярность в регионе. Пока куришь — вроде как и занят, а с другой стороны делать опять же ничего не надо. Идеальный выход для сибаритов.

PC050098.JPG

Ну разве что кальян заправить надо. Хотя и тут ничего сложного. Нам все рассказали и показали, передаю буквально по пунктам. Один из вариантов заправки, если точнее.

Берете какой-нибудь фрукт. У нас были яблоко и грейпфрут. Срезаете крышечку, чтобы основа для углей встала. И вырезаете центр ножом или специальным приспособлением, это для тяги.

PC050065.JPG

Немного углубляете отверстие, располагая нож по углом в 45 градусов. Нет, ничего сложного, справитесь без транспортира.

PC050066.JPG

В лунке устраиваете решетку из зубочисток или укладываете кусочек металлической губки, чтобы табак не проваливался. Укладываем готовую табачную смесь.

PC050086.JPG

Заготавливаем мембрану из фольги, дырявим ее немного для прохождения воздуха. Устанавливаем мембрану на фрукт поверх табачной смеси.

PC050061.JPG

Сам фрукт устанавливается на кальян, сверху ставится подставка с углями, пару раз можно дунуть в кальян — тягу проверить. И все. Можно курить.

PC050093.JPG

Ну что я вам скажу. На любителя. Очень на любителя. Курящим оно вроде как не слишком интересно. Некурящим — нечего и начинать травиться даже таким вроде как относительно безопасным способом. Ну а узкому кругу любителей — добро пожаловать.

Зато совершенно искренне посоветую совершенно потрясающий глинтвейн, который готовят в этом заведении. Вкуснее еще не пробовали нигде. Пять баллов с кучей плюсов. И сама кухня — очень и очень достойна. Ну а кальян — не знаю, сравнить не могу, но судя по количеству посетителей, он там тоже хорош.

PC050049.JPG

Сдаем координаты - Lounge-Cafe PAR, СПБ, Гагарина, 75.









P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003



Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Здесь птицы не поют...

    Деревья, кстати, тоже не растут. Впрочем, не о деревьях сегодня речь, а именно о птицах. Поскольку замечено, что, как только человек начинает…

  • Как правильно потерять багаж в Пулково

    Вечный страх путешественника — остаться без багажа. В реале знаю одну такую историю, правда там все окончилось хорошо и багаж вернулся к…

  • В городе, где задушен был император Павел

    Неделю были в поездке. Впечатлений масса, достаточно разнообразных. Программа была очень насыщенной, и многое из того, что хотелось бы увидеть,…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →