dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Взлёт российской психиатрии

PC080725.JPG

Это произошло здесь, в этом городе. И это произошло недавно. Если быть уж совсем точным, то не далее как вчера. Это событие готовилось заранее, и тем не менее результат превзошёл ожидания. И ничего удивительного, что взлёт психиатрии случился именно тут.


3760b4b118eca2593a2f05e6c6c2ecd9-1108611.jpg

Кто сказал, что психиатры не летают? Летают, и не только во сне, и не только самолётами отечественных и зарубежных авиакомпаний.

3760b4b118eca2593a2f05e6c6c2ecd9-1108620.jpg

Правда, не очень долго и не очень высоко, и процесс больше напоминает полёт шмеля, нежели полёт валькирий - но тем не менее.






В общем, рекомендуем хотя бы разок испытать. Ощущения... интересные. А произошёл взлёт психиатрии вот тут, в FlyStation (Тыц)










P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Санкт-Петербург, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка” Tag

  • Молодец, Олег Гарибальдиевич

    Про замок Гарибальди я вам однажды рассказывал — побывал там в прошлом году, поглядел. А вчера мы с Оксаной и дочерьми поехали в…

  • Ещё одна легенда. Местная. Сырная.

    Про это место я слышал ещё в нулевых — уже тогда о нём ходили легенды. Легенды о том, как на краю села, что в тридцати пяти…

  • Гарибальди. Готика. Хрящёвка.

    Вместо того, чтоб гнить в глуши, дыры латать, считать гроши, можно, пожалуй, шутки ради что-нибудь сделать от души.…

  • Время тут остановилось

    На выходные ездили мы в Ульяновск: я родился, вырос и окончил школу в этом городе. А поскольку выбираться удаётся не так часто,…

  • Боткинская. Некогда Солдатёнковская.

    Про больницу катастроф, ведущую историю аж с 1897 года и про наш самарский Томашев Колок, где на деньги купца Томашева в 1888 была построена…

  • О больших сугробах и суровых дворниках

    Отправили второго числа после каникул старшую дочь обратно в Москву. Она потом, парой дней позже, отзвонилась — мол, успела, можно сказать,…

  • Рождественский романс

    Старшая дочь смеётся: дескать, что тебе мешало лететь в Москву вместе со мной восьмого числа? Было бы побольше времени на то, чтобы погулять по…

  • У нас всё включат, у турок выключат?

    Ну и, чтобы два раза не вставать по поводу туристической темы, вот вам ещё одна новость на сегодня. Даже две. По поводу турецкого оллинклюзива…

  • Апгрейд для вашей зимы

    Где и когда начинается зима? Ну это у кого когда и где. На просторах нашей необъятной, если занесёт в высокие широты, можно найти места, где она,…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →