блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Как мы играли в войну
dpmmax
PC070534.JPG

Многие, наверное, играли в детстве в войну. Или "в войнушку", как, например, это называлось у нас во дворе. Крались за кустами во дворе, делали засады в подъезде, выскакивали с воплями из-за лавочки, доводя до предынфарктного состояния сидящих на ней бабулек. А уж если кто-то запасался взрывпакетами из марганцовки с магниевыми опилками или алюминиевой пудрой - то игра выходила на качественно новый виток.


PC070546.JPG

В общем, недавно мы решили вспомнить детство. И в подвалах огромного здания, на котором горит неоновыми огнями надпись "Пулково-III", развернулось сражение.

PC070541.JPG

Нам дали немножко поиграть в страйкбол. Нарядили в камуфляжи, выдали маски (на некоторых фотках их нет, но это мы уже рисовались перед объективами), объяснили правила безопасности - и выпустили на объект.

PC070488.JPG

PC070463.JPG

PC070467.JPG

Инструктор предупредила нас, что пластиковые шарики, даром что лёгкие, прилетают весьма ощутимо, особенно если с небольшой дистанции.

PC070431.JPG

Мы все это в итоге прочувствовали. Синяки обнаружились уже потом, когда вернулись в гостиницу. Но адреналина хватило на всех. Блогеры - онижкакдети. Вот и бегали, подкрадывались, лупили одиночными и очередями, кричали "убит!" - в общем, вспоминали это самое детство на полную катушку.

PC070432.JPG

PC070517.JPG

А потом, когда мы уже сдавали оружие, пришли настоящие страйкболисты. С собственным снаряжением и оружием. С опытом ведения боя в помещении. Да, там было на кого и на что посмотреть! В общем, тем, кто в детстве не наигрался, а также тем, кому надо отработать тактику ведения боевых действий (ну мало ли, вдруг есть такая необходимость) - рекомендую. Впечатления... занятные.









P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003




Posts from This Journal by “Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка” Tag

  • У нас всё включат, у турок выключат?

    Ну и, чтобы два раза не вставать по поводу туристической темы, вот вам ещё одна новость на сегодня. Даже две. По поводу турецкого оллинклюзива…

  • Апгрейд для вашей зимы

    Где и когда начинается зима? Ну это у кого когда и где. На просторах нашей необъятной, если занесёт в высокие широты, можно найти места, где она,…

  • А сюда-то зачем?

    Посетив за много лет довольно много отелей во время своих перемещений по городам и странам, мы привыкли к тому, что не все заморочки и детали…

  • Чтобы и правильно, и не зря

    Вспоминал тут на днях старый анекдот про то, как в одном СВ поезда едут батюшка и бизнесмен. Бизнесмен весь в делах, с головой в работе: то…

  • О поездатости поездов

    Помню, несколько лет назад, добираясь из Люцерна во Флюэлен антикварным пароходом, что медитативно молотил по воде своим колесом с лопастями, мы…

  • Это же просто праздник какой-то!

    Помнится, я не так давно сетовал на то, что нету в своём отечестве ни пророков толковых (и чтоб на учёте не состояли), ни сыроделов умелых:…

  • Чужие дети, кошачьи роды и другие улицы

    Что у нас происходит быстро? Кошки рожают? Да, возможно. Говорят ещё, чужие дети тоже быстро растут. Субъективно, конечно, но тоже верно.…

  • Творилось в варьете немыслимое что-то...

    ...всего-то на заезжий водевиль Толпа с пяти утра, сплошная, как пехота, Текла, топча ковры, что твой ковыль. © М.К.Щербаков…

  • Львы - и то обалдели

    Видите выражение морды у этого каменного, предположительно, льва? Да, наверное, льва — не будем подозревать его родительницу в порочащей…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Все было классно. Но в нашей команде находился пррредатель, перестрелявший всех своих))

Он, видимо, решил избавиться от балласта))))

Ммм.., можно рекомендовать в качестве терапевтических процедур?

Будете в Питере, заезжайте в Тактическое пространство Пулково 3 на Шереметьевской. Сложно представить лучшую терапию))

Интересно) я бы тоже хотела

ДА, необычно было))

Прекрасные теги, доктор!)

Это лучше транквилизаторов))

в детстве любила в войнушки играть)

А почему именно страйк? Это скорее более профессионально, чем паинтбол или лазертаг. Это тактика, это работа в группе, это ММГ боевого оружия. Для любителя лазертаг или паинтбол будут более интересны и увлекательны! А страйкбол оставьте упоротым фанатам... ;)

Ну, нас именно на него пригласили)

Прикольное занятие. Я пару раз участвовал в открытии страйкбольного сезона ЮФО в РнД. По 400 рыл с каждой стороны и квадрат леса 2х2 км. С тачанками, гранатами, и даже один "броневик" был. И в засадах повалялся, и с воплями на амбразуры покидался. Общий счёт 4:3 в мою пользу. :)))
А дырки знатные от шариков бывают. Как-то в заброшке пиздошились и я с оппонентом столкнулись в дверном проёме. Так мне шарик влетел в костяшку пальца под перчатку. А там некстати сосудик какой-то оказался. Дядька, который дырку провертел больше всех переживал. :)

Ох, да, по пальцу если прилетит - да ещё и так "удачно"...

на слёт страйкболистов нужно ехать,там целые табуны по полям и лесам носятся,был на одном мероприятии,шариков в воздухе как снега в метель ))

Могу себе представить)))

Инструкторша прям чмаф!!! Мой любимый размер! Максим, телефончик случаем не взял у нее?

Как можно, мы же с Оксаной были!)

Если уж совсем хардкор - то есть и взрослая зарница. В том смысле, что надо погоны срывать с плеча. По пионерски. Скажете детский сад? Щаз! Там такие кабаны по лесу носятся, что переломы конечностей - неприятное, но не экстраординарное событие, почти на каждой игре бывает. В общем приезжают, расставляют палатки. Ночуют (малость выпивают). Заодно пытаются вражеской команде западлу подстроить (типа закинуть ёжика в палатку) что бы не выспались. А с рассветом начинается рубилово по правилам "стырить флаг". После победы два лагеря объединяются, с синяками и ушибами снимают стресс, пьют водку само собой. Потом братаются и договариваются о следующей встрече =)).

Суровая зарница!)))

Помнится меня удивили точные страйкбольные копии боевого оружия. Там была даже снайперская винтовка Баррет.
На первом фото, эдакое дитя войны, слева.

Да, я тоже обратил внимание, как сделаны копии.

Не думаете продолжать? У вас в окрестностях наверняка пара клубов есть :)

Эх, где мои 20 лет ))


Погляжу) Может, рискну ещё разок)

?

Log in

No account? Create an account