dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Процесс пошёл

PC060303.JPG

Что может быть лучше Нового года? Я считаю, только подготовка к нему! Обожаю эти предпраздничные дни и уже много лет мы с Максимом стараемся взять часть отпуска именно во второй половине декабря. За окном мороз/метель/гололед/зимастрашная, в родном дурдоме толпы пациентов и их родственников штурмуют регистратуру прям как в последний раз на прием пришли, а ты сидишь дома с горячим чаем и медитативно вырезаешь снежинки на окна.
Или тратишь отпускные в магазинах, что тоже по-своему интересно. В течение года мы не особо ходоки по всяким страшным для семейного бюджета заведениям. Но раз в году основательно пройтись и посмотреть, чего нам приготовила трудолюбивая китайская промышленность — это святое.


В этом году особенно сложно. Вот попробуй выбери подарки двум барышням 19 и 11 лет, и чтоб не хуже прошлогодних. Дед Мороз же не должен разочаровывать девушек. Проблема та еще. Старшую накануне поступления затарили вообще всем, чем только можно. Одежды море. Техника нужная вся есть. Украшения есть. Она там что-то говорила насчет нового айфона, но извините, на эту сумму я планирую и подарки всем купить, и стол накрыть, и еще остаться должно. Так что не вариант, походит с когда-то купленным на распродаже четвертым. Разве что косметику ей обновить, а так мыслей никаких, грусть-печаль.

С младшей не особо легче. 11 лет очень непростой для Деда Мороза возраст. Куклы ушли в прошлое, разве что на Лего некоторая надежда. До косметики и украшений еще рановато. Да и есть запас бижутерии у нее. Одежда — вот тут можно подумать, но это не совсем новогодний подарок. Комп есть, планшет не нужен, вот простенький смартфон можно. Надо думать.
Сегодня полдня бродили по магазинам, ничего особо не надумали. Зато я прикупила себе две умопомрачительные кастрюльки, давно именно такие хотела и, извините, новую тряпку для швабры. Раньше они были в Ашане, потом резко исчезли и я ударилась в панику. Сегодня в МЕТРО нашли, радости было. Сижу теперь и настроение самое что ни на есть новогоднее.)) Кто бы мог подумать, что столько радости можно испытать от вроде бы обычной и совсем непраздничной утвари.

Максим же целенаправленно тарится морепродуктами. Вроде год какой-то то ли мыши, то ли курицы, судя по новогодним сувенирам, но его упорно тянет на всякие, прости господи, мидии с креветками. Надо как-то пресекать эти его порывы, иначе на новогоднем столе будет мало чего для остальной семьи съедобного.)

А у вас как процесс подготовки к празднику? Начался уже?




Наркологическая клиника Угодие


P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →